آخر الأخبار
  مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد   “الأرصاد الجوية”: محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة   سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمّان   انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول   أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب   المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة   الملك يؤدّي صلاة العيد بمسجد الحرس الملكي في العقبة   28 مليون رحلة جوية من الشرق الأوسط مهددة هذا العام بسبب حرب إيران   منخفضان جويان يؤثران على الأردن خلال عطلة عيد الفطر   الملك يهنئ الأردنيين بمناسبة عيد الفطر السعيد   "البوتاس العربية" تهنىء جلالة الملك وولي العهد والأمتين العربية والإسلامية بمناسبة عيد الفطر السعيد   الجمعة أول أيام عيد الفطر في الأردن   عمان الاهلية تهنىء بعيد الفطرالسعيد   البنك الأردني الكويتي ينظم حفل إفطار تكريماً لمتقاعديه بمناسبة اليوبيل الذهبي للبنك   العميد رائد العساف يصرح حول الخطة المرورية للعيد   الذهب يعود للإنخفاض في الاردن   المعايطة يطمئن على مصاب مداهمة أمنية شرق عمّان   هام من "الأرصاد" بشأن تحري هلال شوال في الأردن   حركة تسوق نشطة لشراء الألبسة وسط أسعار اعتيادية   أمن الدولة تباشر التحقيق باستشهاد 3 من مرتبات مكافحة المخدرات

صحيفة واشنطن بوست: لقاء ترامب- بادين اتسم بمقاطعات متكرره من ترامب

{clean_title}
ترجمة خاصة لجراءة نيوز ..

قالت صحيفة واشنطن بوست ان المناظرة الأولى(وهى واحده من ثلالث مناظرات مخطط ومتفق عليها بين ترامب وبايدن) التى عقدت بين ترامب وبايدن مساء الثلاثاء 29-ايلول في جامعة كيس ويسترن ريزيرف في كليفلاند وأدارها كريس والاس من قناة فوكس نيوز. و تناولت المناظره محاور; المحكمة العليا ، تفشي فيروس كورنا كوفيد -19 و سجلات المرشحين والمناخ ونزاهة الانتخابات.

وبحسب الصحيفة فأن المناظرة اتسمت بمقاطاعات مستمرة ومتكرره من قبل ترامب لـ بادين وولاس. واضافت الصحيفة ان ترامب صب جام غضبه على ابن بايدن ووجهه له انتقادات كثيره .

وبينت الصحيفة ان ترامب لم يراعى قواعد المناظره وتجاوز الوقت المخصص له وتجاهل قواعد الأخرى. وعندما سُئل ترامب عما إذا كان سيدين «التفوق العرق الأبيض» (White Supremacy، تجاهل السؤال ولم يرد على ذلك بشكل كامل ، وطلب من مجموعة Proud Boys ، " ان يكونوا مستعدين." و استمر في إلقاء شكوك غير مبرر حول بطاقات الاقتراع عبر البريد.
وأضافت الصحيفة ان في اللحظات الأخيرة من مناظرة يوم الثلاثاء ، كرر الرئيس ترامب ادعائه الذي لا أساس له من الصحة بأن الاقتراع عبر البريد سيؤدي إلى تزوير واسع النطاق ورفض الالتزام بقبول نتائج الانتخابات.

وأنهى والاس مناظرة يوم الثلاثاء بسؤال لكل مرشح عما إذا سيلتزم الهدوء بين مؤيديه وعدم اعلان عن الفوز المسق خلال فرز الأصوات.فوافق بادن لهذا الطلب بينما رفض ترامب بشده ان يلتزم بذلك.