آخر الأخبار
  محادثات أردنية صينية موسعة في عمّان   الأمانة تعلن الطوارئ المتوسطة استعدادا للمنخفض   عمان الأهلية تُوقّع اتفاقية تعاون مع شركة (Codemint) لتطوير مخرجات التعلم   الأميرة سمية بنت الحسن تكرّم عمّان الأهلية لتميّزها في دعم الريادة والابتكار   الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة 20 دينارا للأسرة   مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة   إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم   نظام معدل للأبنية والمدن: تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف   الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار   ارتفاع أسعار الذهب محليا   منخفض جوي مساء اليوم وطقس بارد وماطر   فيضانات مفاجئة في آسفي المغربية تخلف 7 قتلى و20 مصابا   المواصفات والمقاييس: المدافئ المرتبطة بحوادث الاختناق مخصصة للاستعمال الخارجي فقط   الاتحاد الأردني يعلن إجراءات شراء تذاكر جماهير النشامى لكأس العالم 2026   20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة   الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين   السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة   الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا   الخالدي يكشف عن "خدمة المعالجة المركزية لمعاملات الافراز" في دائرة الأراضي والمساحة

صحيفة نيوزويك : ترامب وبايدن غير مؤهلين عقليا

{clean_title}
جراءة نيوز - ترجمة خاصة لجراءة نيوز

كتب محرر الاخبار السياسية داراج روش"Darragh Roche" فى صحيفة نيوزويك ان قناة فوكس نيوز سترعى اول مناظره رئاسية امريكية لانتخابات 2020 يوم الثلاثاء الموافق 29 أيلول. وستكون المره الأولى التي يتواجه فيها الرئيس دونالد ترامب نائبه السابق جو بايدن وجها لوجهه . وسيقو الصحفى كريس والاس بإدارة المناظره. واضافت الصحيفة ان مناظره ستطرق الى مجموعة من الموضوعات ، حيث تشمل المحكمة العليا ، ووباء فيروس كورونا COVID-19 والاحتجاجات الأخيرة التى تشهدها المدن الأمريكية. وكشفت الصحيفة ان هناك سؤال واحد سيطرحه العديد من المشاهدين "وفقًا لاستطلاعات الرأي الأخيرة التى اجرتها فوكس نثوز فى 20 أيلول " هو ما إذا كان المرشحان لائقين عقليًا للوظيفة". وبينت الصحيفة أن بايدن لديه تاريخ معروف من الزلات ،واضافة الصحيغة ان تصريحات ترامب العلنية اتارت مخاوف حيال صحته العقلية. أظهر استطلاع لـ قناة أخبار المستهلك والأعمال اجري في 10 ايلول أن غالبية الناخبين في ست ولايات يعتقدون أن أيًا من المرشحين غير قادر عقليًا على أن يكون رئيسًا. بينما أظهر الاستطلاع أن 51 في المائة من الناخبين في ولايات أريزونا وفلوريدا وميشيغان ونورث كارولينا وبنسلفانيا وويسكونسن يعتقدون أن ترامب غير لائق عقليًا ، بينما اعتقد 52 في المائة أن بايدن غير مؤهل ايضا.
وقالت الصحيفة ان حملة ترامب أطلقت منشور وصفت فيه بايدن مرتبك ومضطرب . بينما وصفه مدير اتصالات ترامب 2020 ، تيم مورتو ، بأنه مناظر قوي.