آخر الأخبار
  الملك يستقبل ولي عهد ابوظبي قبيل إطلاق مشروع سكة الحديد   الجامعة العربية: الأمن المائي والغذائي جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي   بيان مشترك لمنظمات دولية: المعلمون يسهمون في بناء مجتمعات أكثر شمولًا   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشيرة الدباس   "النقل البري" تطور دعوات تشغيل خطوط النقل في جرش والمفرق   الامانة تعلن حالة الطوارئ استعدادا لأمطار متوقعة   الكرك: شخص يقدم على قتل حدث والأمن يبدأ التحقيقات   اتحاد المزارعين: كلفة تنكة زيت الزيتون على المزارع تتراوح بين 75 و80 دينارا   مندوبا عن الملك، ولي العهد يشارك في قمة دول جنوب أوروبا "ميد 9"   الأمن يحذر: أشخاص ينتحلون صفات أجهزة أمنية عبر تطبيقات اتصال ويسرقون الأموال   التربية تصرف مستحقات العاملين في امتحان التوجيهي   الإصابة تبعد عودة فاخوري عن صفوف النشامى أمام فنزويلا الثلاثاء   ضبط مركبة شحن تقل 21 راكبا داخل صندوقها على طريق المطار   القبض على سارقي قاصة مقهى في عمّان   ارتفاع أسعار الذهب محليا إلى 84.60 دينارا للغرام   الأمانة تزيل 140 عائقا من الأرصفة والشوارع خلال 48 ساعة   مكافحة الفساد: توقيف ممرض في مستشفى حمزة بجناية الاختلاس   طقس معتدل الاثنين وانخفاض ملموس وزخات مطرية الثلاثاء   مذكرة تفاهم بين جامعة عمان الاهلية وسلطة المياه   مجلس أمناء عمان الأهلية وهيئة المديرين يهنؤون بتصدّر الجامعة محلياً وتحقيقها للمرتبة (376-400) عالمياً بتصنيف التايمز

صحيفة نيوزويك : ترامب وبايدن غير مؤهلين عقليا

Monday
{clean_title}
جراءة نيوز - ترجمة خاصة لجراءة نيوز

كتب محرر الاخبار السياسية داراج روش"Darragh Roche" فى صحيفة نيوزويك ان قناة فوكس نيوز سترعى اول مناظره رئاسية امريكية لانتخابات 2020 يوم الثلاثاء الموافق 29 أيلول. وستكون المره الأولى التي يتواجه فيها الرئيس دونالد ترامب نائبه السابق جو بايدن وجها لوجهه . وسيقو الصحفى كريس والاس بإدارة المناظره. واضافت الصحيفة ان مناظره ستطرق الى مجموعة من الموضوعات ، حيث تشمل المحكمة العليا ، ووباء فيروس كورونا COVID-19 والاحتجاجات الأخيرة التى تشهدها المدن الأمريكية. وكشفت الصحيفة ان هناك سؤال واحد سيطرحه العديد من المشاهدين "وفقًا لاستطلاعات الرأي الأخيرة التى اجرتها فوكس نثوز فى 20 أيلول " هو ما إذا كان المرشحان لائقين عقليًا للوظيفة". وبينت الصحيفة أن بايدن لديه تاريخ معروف من الزلات ،واضافة الصحيغة ان تصريحات ترامب العلنية اتارت مخاوف حيال صحته العقلية. أظهر استطلاع لـ قناة أخبار المستهلك والأعمال اجري في 10 ايلول أن غالبية الناخبين في ست ولايات يعتقدون أن أيًا من المرشحين غير قادر عقليًا على أن يكون رئيسًا. بينما أظهر الاستطلاع أن 51 في المائة من الناخبين في ولايات أريزونا وفلوريدا وميشيغان ونورث كارولينا وبنسلفانيا وويسكونسن يعتقدون أن ترامب غير لائق عقليًا ، بينما اعتقد 52 في المائة أن بايدن غير مؤهل ايضا.
وقالت الصحيفة ان حملة ترامب أطلقت منشور وصفت فيه بايدن مرتبك ومضطرب . بينما وصفه مدير اتصالات ترامب 2020 ، تيم مورتو ، بأنه مناظر قوي.