
أعرب الفرنسي زين الدين زيدان المدير الفني لريال مدريد، عن سعادته عقب الانتصار بنتيجة (3-2) على ريال بيتيس، بالجولة الثالثة من الليجا.
وقال زيدان، خلال المؤتمر الصحفي: "ركلة الجزاء؟ هناك حكم وراجع اللعبة، وأعتقد أن هذا ما حدث بالضبط، والحكم هو المسؤول وأنا لن أعلق".
وأضاف: "أهم شيء هي المباراة التي لعبناها في ملعب مُعقد ضد فريق حقق انتصارين في أول جولتين، ونحن سُعداء وراضون عما قدمناه، وعانينا لحصد 3 نقاط مهمة".
وعن أداء يوفيتش، أجاب: "كنت أتطلع للعب خارج معلبنا بطريقة مختلفة، ويمكننا اللعب بعدة طرق واليوم كانت إحدى الطرق، ومع وجود مهاجمين اثنين يمكننا أن نكون سُعداء بالمباراة فنحن حصدنا النقاط الثلاث".
وأردف: "كورتوا أنقذنا من هدف مُحقق ضد سوسييداد، واليوم مرة أخرى تصدى لعدة كرات، ونحن نعرف ما يمكنه فعله، وما يعجبني أنه قادر على الخروج بالكرة من الخلف، وسعيد بما قدمه في المباراة".
وأتم: "سوق الانتقالات؟ لقد ناقشنا الأمر، وأنا سعيد بالمجموعة الموجودة، ونحن سنحاول أن نقدم موسمًا جيدًا".
البرنامج الكامل لكأس العرب 2025 في قطر
النعيمات يقترب من كتابة اسمه كأبرز هدافي المنتخب عبر التاريخ
النجم الأردني علي علوان يدخل دائرة الاهتمام العالمي بعد إنجازات النشامى
رونالدو: أعتبر نفسي سعودياً
"النشامى" .. خطوات واثقة نحو تمثيل مشرّف في كأس العرب والمونديال
المدرب الروسي: الأردن من بين أقوى 5 منتخبات واجهناها في السنوات الأخيرة
إعلان قائمة النشامى لوديتي روسيا والدومينيكان
الفيصلي يعفي أبو عابد من مهامه التدريبية