
بتوجيهات من الملك عبدالله الثاني القائد الأعلى للقوات المسلحة، اوعز رئيس هيئة الأركان المشتركة اللواء الركن يوسف أحمد الحنيطي، بنقل الفنان الأردني محمد الختوم إلى مدينة الحسين الطبية.
ونقلت كوادر الخدمات الطبية الملكية الفنان الختوم من منزله الكائن في إحدى ضواحي العاصمة عمان، بواسطة سيارة إسعاف مزودة بفريق طبي وتمريضي إلى مدينة الحسين الطبية.
وثمن ذوو الختوم مواقف جلالة القائد الاعلى المشرفة ومكارمه السامية، معبرين عن شكرهم واعتزازهم بالقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي. يذكر أن ذوي الفنان الختوم ناشدوا جلالة القائد الأعلى للقوات المسلحة الملك عبد الله الثاني عبر وسائل الإعلام ومواقع التواصل الاجتماعي بنقله إلى مدينة الحسين الطبية لاستكمال علاجه.
التزامها بتطبيق أعلى معايير الصحة والسلامة المهنية..شركة زين تنال شهادة الأيزو
أورنج الأردن تحتفي باليوم العالمي للتعليم من خلال جلسة توعوية لتعزيز الثقافة الرقمية للأشخاص ذوي الإعاقة
تعرف على سعر غرام الذهب في السوق المحلي
مذكرة تفاهم بين عمان الأهلية ونقابة الصيادلة
عمّان الأهلية تشارك بأسبوع UNIMED في بروكسل وتوقع مذكرتي تفاهم دوليتين
البندورة بـ 30 والخيار 45 قرشا .. أسعار الخضار في السوق المركزي الأربعاء
مواعيد امتحانات الكفايات و مقابلات للتعيين .. تفاصيل
اغلاق الطريق الخلفي إثر اشتعال صهريج غاز مسال وشاحنة