آخر الأخبار
  " بعد اكتشاف حشرات في المطبخ" .. اغلاق مطعم شهير يقدم وجبات المنسف في وسط البلد   توضيح صادر عن سلطة منطقة العقبة الاقتصادية الخاصة   "مع اقتراب شهر رمضان" .. أسعار الدجاج تحلق في الأسواق الأردنية   الغذاء والدواء: المقاصف المحالة للقضاء من مدارس خاصة دون تسجيل حالات تسمم   "الأمن العام": المخدرات ليست حلاً بل بداية مشاكل أثقل   الحملة الأردنية والخيرية الهاشمية تواصلان توزيع الطعام على نازحي غزة   الأردنيون يحيون السبت الذكرى الـ27 ليوم الوفاء والبيعة   الغذاء والدواء: إغلاق مشغل غير مرخص يخلط ويعبئ البهارات   إحالة 7 مقاصف مدرسية للقضاء وضبط مخالفات غذائية   انخفاض على درجات الحرارة وأجواء متقلبة خلال الأيام المقبلة   القيادة المركزية الأمريكية: أسقطنا مسيرة إيرانية اقتربت بعدائية من حاملة طائراتنا   الأراضي والمساحة: البيع والإفراز إلكترونياً عبر تطبيق "سند" قريباً   إرادتان ملكيتان بالكركي والسفير التميمي   محافظ جرش يوجّه رسائل وطنية في عيد ميلاد القائد   المعايطة يلتقي الأمينة العامة لمنظمة الأمم المتحدة للسياحة على هامش معرض فيتور بمدريد ويبحثان تعزيز التعاون في السياحة المستدامة   توضيح حكومي حول برامج التأمين الصحي الاجتماعي الثلاثة في الاردن   شركة كهرباء إربد تكرّم محافظ إربد السابق رضوان العتوم تقديرًا لمسيرته الإدارية والتنموية   الجيش يحمي الدَّار .. إسقاط 56 بالونا وطائرة مسيَّرة محملة بمخدرات في شهر   التربية تكشف عن نسبة النجاح العامة في تكميلية التوجيهي   إعلان نتائج تكميلية التوجيهي إلكترونيا (رابط)

مازلت ابحث عن عمل

{clean_title}

جراءة نيوز-عمان :

وصلت الرسالة التالية الى زاوية رسالة الى المحرر :

انا لا ابحث عن حل في هذه الزاويه,ولكن احببت ان اكتب قصتي وباسلوب مختصر جدا وانا مؤمن بالله حق امانه وانني علي يقين بان الفرج قريب.ولكن مايزعجني هو عند مشاهدتي بعض الناس عندنا بالاردن يقدمون علي الانتحار الذي اخذ ينتشر بينهم في الفتره الاخيره وذلك بسبب البعد عن الله وقلة ايمانهم،وقد غفلوا عن ان الله هو الرزاق.

انا شاب ابلغ من العمر 31 عاما تخرجت منذ اكثر من 5سنوات من جامعه اوكرانيه ودرست هناك تخصص العلاج الطبيعي وعدت الي ارض الوطن لكي اعمل في بلدي الا انني تفاجأتي بامور عده هنا في الاردن وخاصه بهذا التخصص فماكان مني سوي العمل باي مجال اخر حتي استطيع من جمع قوت يومي ورغم سفري الي دوله خليجيه وعملت بها 3 سنوات الا انني قررت العوده الي الاردن بسبب ظروفي الصحيه .

والان ومنذ عودتي الي الاردن اي منذ حوالي 8 اشهر ومازلت الي هذا الوقت ابحث عن عمل ولم اقطع الامل بالله فانا علي يقين بان فرج الله قريب. اخوتي سامحوني علي الاطاله ولكن اريد من الجميع التحلي بالصبر وان نثق جميعا بالله عزوجل وان فرج الله قريب.

وشكرا لكم جميعا..............