هيئة تنشيط السياحة ترد على الفيديو الذي أشعل غضب الأردنيين لشابين "مثليين" في مخيمات وادي رم
نفت هيئة تنشيط السياحة علاقتها و الوزارة بالفيديو المتداول لشابين "مثليين" و الذي أشعل غضب الأردنيين، لأنه يتجاوز العادات و التقاليد و التعاليم الدينية، و تنبذه الأعراف السماوية جملةً و تفصيلاً.
و قالت الهيئة على لسان مصدر مسؤول في الهيئة، أن لا علاقة لـ" هيئة تنشيط السياحة" أو الوزارة بما يتم تداوله مواقع التواصل الاجتماعي لاحدى الحسابات السوشيال ميديا، منوهةً أن مثل هذا المحتوى من صور او فيديوهات اجنبية تم انشاءها من خلال منصات شخصية ولا يمكن التحكم في المحتوى والمواد التي يتم انتاجها على مسؤولية الاشخاص وضمن صفحاتهم الشخصية.
يذكر أن الفيديو الذي نمتنع عن نشره أشعل غضب الأردنيين، مطالبين بمحاسبة كل من يقوم بهذه التصرفات، خاصة أن الفيديو صور في أحد المخيمات بوادي رم في محافظة العقبة و تحديداً لواء القويرة ..