آخر الأخبار
  البرلمان الأوغندي يوافق على نشر قوات في قطاع غزة   المواصفات والمقاييس: لا شكاوى بشأن أسطوانات الغاز الجديدة   الأردن يدين التفجير الإرهابي الذي استهدف حافلة في جرمانا بريف دمشق   العيسوي ينقل تمنيات الملك وولي العهد بموفور الصحة للفريق العزب واللواء العبادي   المواصفات: لا خلل في البنزين أو محطات المحروقات .. وارتفاع الأسعار قد يفسر شعور المواطنين بسرعة الاستهلاك   إرادة ملكية بتعيين رئيس الديوان الملكي ومدير مكتب الملك في مجلس الأمن القومي   عطاء حكومي لتعزيز مخزون النفط في الأردن   تعديلات قانون الجامعات الأردنية تدخل حيز التنفيذ   رسالة من "إدارة الدوريات الخارجية" للمواطنين   تحذير صادر عن "محافظة القدس" بشأن ما يجري في مخيم قلنديا   بيان صادر عن الضمان الاجتماعي بشأن تطبيق "سند"   إدارة السير تكشف سبب أزمة السير قرب إشارات الثامن   العيسوي يلتقي وفدا من مجلس عشائر جبل الخليل بالأردن   الأمن مع اقتراب نتائج التوجيهي: رصد وضبط أي مخالفة   تمديد فترة توريد الحبوب للصوامع ومراكز الاستلام حتى 13 آب   بعد تغريدة الأمير علي .. فيفا يحول مستحقات الأردن المالية من كأس العرب   الأمير علي: لن ندعم إنفانتينو ولن نصوت له   الأردن و7 دول تدعو لوقف الانتهاكات "الإسرائيلية" في غزة وتحذر من تقويض جهود السلام   نظام مواقف جديد في مجمع الملك الحسين للأعمال يشعل استياء الموظفين   أمانة عمّان تنظم جلسة حوارية حول دور الشباب في منظومة التحديث الوطني والفرص المستقبلية

ذروة الموجة الحارة اليوم والاثنين

Friday
{clean_title}

قالت الأرصاد الجوية للمملكة ، ان الموجة الحارة تبلغ ذروتها اليوم (الاحد) وغدا (الاثنين) خاصة في المناطق الجنوبية.

وبينت ان موجة الحرارة ستستمر حتى بداية الأسبوع القادم أي من 7-8 أيام ، وقد تتأثر بذروة أخرى في نهاية الأسبوع.

وأشارت الى درجة الموجة الحارة بدأت السبت ، الحرارة وصلت في عمّان ، السبت ، إلى 41 درجة، ومن المتوقع ان تكون اقل حرارة في العاصمة عمان الأربعاء وتصل درجة الحرارة الى 37 درجة.

وتبقى الأجواء الأحد تحت تأثير موجة حارة وجافة، تؤدي إلى ارتفاع ملموس على درجات الحرارة؛ لتسجل أعلى من معدلاتها الاعتيادية بحوالي (7-8) درجات مئوية، وتسود أجواء جافة وحارة في معظم مناطق وحارة جدا في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، وتكون الرياح شرقية خفيفة السرعة، بحسب دائرة الأرصاد الجوية.

وبين مدير المركز الوطني للتنبؤات الجوية، رائد آل خطاب "الموجة الحارة تبلغ ذروتها اليوم الأحد وغدا الاثنين خاصة في المناطق الجنوبية".

وبحسب تقرير الأرصاد، تكون الأجواء ليلة الأحد معتدلة الحرارة في المرتفعات الجبلية العالية وحارة نسبيا في باقي المناطق، وتكون الرياح شرقية خفيفة السرعة.

الاثنين، تستمر الأجواء جافة، حارة في المرتفعات الجبلية العالية وحارة جداً في باقي المناطق، وتكون الرياح شرقية معتدلة السرعة.

وتنخفض الثلاثاء درجات الحرارة قليلا، وتكون الأجواء جافة، حارة في المرتفعات الجبلية والسهول وحارة جداً في مناطق البادية والأغوار والبحر الميت والعقبة، الرياح شرقية معتدلة السرعة.