
جراءة نيوز - عمان : أكد د. ياسر على - المتحدث باسم الرئاسة- أن زيارة الرئيس محمد مرسي للولايات المتحدة لحضور أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة فى موعدها في 23 من الشهر الحالي.
وقال "على" ردا على سؤال حول تصريحات الرئيس الأمريكي باراك أوباما: "إن مصر ليست حليفا أو عدوا"قائلا "ليس لنا تعليق على الأمر" .
فى الوقت ذاته، نفي -المتحدث الرسمي لرئاسة الجمهورية- ما رددته وسائل الإعلام عن وجود جنود من مشاة البحرية الأمريكية "المارينز" لحماية السفارة الأمريكية بالقاهرة، وقال: "هذا الكلام ليس له أساس من الصحة والاتفاقيات الدولية تلزم الجانب المصري بحماية مقرات السفارات".
وقال ياسر على فى تصريحات عصر اليوم إن وزير الدفاع المصري قال تصريح فيما يخص ذلك، ونفى فيه أن يكون هناك مارينز، مشددا علي أن هذا أمر غير قابل للتصديق وينافي المنطق
الشرع في زيارة الرياض للقاء بن سلمان
مذكرة توقيف وجاهية بحق إبن عم الأسد
المفاوضات مستمرة .. وطهران تكشف ملامح المقترح الأميركي
الأمم المتحدة: حكومات العالم لن تتمكن من حماية مواطنيها من ارتفاع أسعار الطاقة
رويترز: واشنطن تطلب من فرنسا وألمانيا الإفراج عن ديزل من مخزوناتها
الإمارات تشكل فريقا للتحقيق في واقعة طائرة "فلاي دبي
مطار تبوك: إصابة قائدي الطائرة التي هبطت اضطراريا
إعلام عبري: خلاف بين الطيارين أدى لحادثة الاشتباه بالاختطاف