
أكد مدير مديرية الشؤون الصحية في محافظة الزرقاء الدكتور خليل الرواحنة، إن نتائج 2675 عينة تم أخذها من مخالطين ومجاورين لمصابين بفيروس كورونا في الزرقاء منذ 12 آب الحالي جاءت نتائجها سلبية .
وبين الرواحنة ، ان الإصابات التي تم تسجيلها في المحافظة كانت ثماني إصابات موزعة على مناطق : جبل الأميرة رحمة، والجبل الأبيض، وحي الأمير محمد، وحي الإسكان، ولواء الرصيفة، إضافة إلى ثلاث إصابات في لواء الهاشمية.
وأضاف ان فرق التقصي الوبائي عملت منذ أمس وحتى صباح اليوم على سحب نحو 600 عينة اثر ظهور الإصابة الثامنة في منطقة حي الإسكان بالزرقاء، مشيراً إلى ان نتائج فحص العينات تظهر تباعاً.
ودعا الدكتور الرواحنة المواطنين إلى الالتزام بالتعليمات الصحية الخاصة بالتباعد الجسدي اثناء التسوق، والابتعاد عن التجمعات، وارتداء الكمامات والقفازات عند الخروج من المنازل .
ولي العهد يترأس اجتماعا للاطلاع على البرنامج التنفيذي لاستراتيجية النظافة
عندما تبحر الإنسانية… الإمارات ورسالة الأمل إلى غزة
بضربات جوية .. الأردن وأميركا يواصلان حربهما المفتوحة ضد "داعش"
السير: ضبط حدث بعمر 15 عامًا يقود مركبة في عمّان
الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة "درون
بدء أربعينية الشتاء اليوم وتستمر حتى نهاية كانون الثاني
استمرار الأجواء الباردة نسبيًا في معظم مناطق المملكة حتى الأربعاء
مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي بوفاة العضايلة