
توفيت فتاة روسية على إثر تعرضها لصعقة كهربائية في الحمّام بعد أن أسقطت هاتفها المحمول وهو موصول بالشحن في الماء.
وكانت الضحية التي تم التعرف عليها باسم آنا كي (15 عاماً) قد ذهبت للاستحمام، ولكن بعد نحو نصف ساعة أبلغ أحد الجيران عن تسرب مياه في سقف منزله.
ولأن باب الحمّام كان مقفلاً، اضطر زوج والدة آنا لكسره، وعثر عليها ميتة على أرضية الحمّام، وكانت هاتفها المحمول ملقى إلى جانبها في مياه الاستحمام. وأكد المسعفون أن الفتاة توفيت بصعقة كهربائية، وكانت والدتها وجدتها أيضاً في منزل العائلة بالعاصمة موسكو لدى وقوع الحادثة.
وتأتي وفاة آنا بعد تحذيرات في روسيا بشأن مخاطر التعرض للصعق الكهربائي في حال استخدام الهواتف الذكية في الحمّام، حيث شهد العامان الماضيان عدداً من الحالات المشابهة لوفيات راح ضحيتها مجموعة من الشباب والمراهقين.
و توفيت ليليا نوفيكوفا (26 عاماً)، وهي نجمة بوكر معترف بها دولياً قبل عام بعد تعرضها لصعقة كهربائية في حمّام منزلها، وكانت الفتاة وهي طالبة رياضيات في جامعة روسية مرموقة وحدها في المنزل لدى وقوع الحادثة، بحسب صحيفة ذا صن البريطانية.
قيمتها 150 مليار دولار .. العراق يدرس بيع 600 ألف عقار بينها قصور صدام
بسبب "شريحة هاتف" .. حبس مشدد لطالب جامعي لمدة 25 عامًا في مصر
ترمب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي
الرجاء المغربي يدرس فسخ عقد شرارة .. واللاعب يضع شرطا لإنهاء الاتفاق
لماذا قد يصبح عام 2028 نقطة تحول عالمية؟
سامو زين يفاجئ جمهوره ويعلن ارتباطه بفنانة مصرية
طلاق مفاجئ ووفيات وجلطة دماغية .. أزمات وأحزان تلاحق فنانين مصريين
وائل جسار يرد على الهجوم عليه بعد تصريحاته عن عمرو دياب وكايروكي