
وجهت ميلانيا ترامب، زوجة الرئيس الأميركي دونالد ترامب، رسالة إلى أطفال أميركا، تتحدث فيها عن الأوقات الصعبة، التي يواجهونها في ظل انتشار فيروس كورونا المستجد، الذي تحول إلى وباء عالمي (جائحة).
وكتبت ميلانيا ترامب، على "تويتر"، الاثنين: "إن أطفال الولايات المتحدة الأميركية يمرون بأوقات صعبة خلال أزمة كورونا، ولذلك يجب أن نشجعهم بفعل أفضل الأشياء خلال يومهم الذي يقضونه في المنزل".
وتابعت: "بالعطف والعناية، يمكننا أن نعبر معكم تلك الأوقات العصيبة".
واتخذت العديد من دول العالم إجراءات استثنائية، تنوعت من حظر الطيران إلى إعلان منع التجول وعزل مناطق بكاملها، وحتى إغلاق دور العبادة، لمنع تفشي الفيروس المسبب لمرض "كوفيد - 19".
وتجاوز عدد المصابين بفيروس كورونا المستجد، الذي تحول إلى وباء عالمي (جائحة) مليون و800 ألف مصاب، بينهم أكثر من 116 ألف حالة وفاة، بينما تعافى أكثر من 434 ألف شخص.
رواية جديده حول مقتل العميل ياسر ابو شباب
الجيش الإسرائيلي يكثف قصفه على المناطق الشرقية لقطاع غزة
قبيلة الترابين بغزة: "أبو شباب" خائن وقتله طوى صفحة عار
أميركا تخطط لزيادة عدد الدول على قائمة حظر السفر لأكثر من 30
العراق يحقق في "خطأ" تجميد أموال حزب الله والحوثيين
ترامب يفضح "أكبر خدعة" في التاريخ الأمريكي
نتنياهو يعين سكرتيره العسكري رئيسا جديدا للموساد
ترامب: المرحلة الثانية من اتفاق غزة ستبدأ قريبا