
نفذت كوادر وزارة المياه والري وكوادر شركة مياه الاردن مياهنا حملة لازالة اعتداءات على مصادر المياه في الموقر جنوب عمان ترافقها قوات أمنية من مديرية الامن العام وقوات البادية الملكية والدرك حيث فصل اعتداءات عدد (6 ) على خطوط مياه رئيسية تقوم بسحب مئات الامتار المكعبة يوميا بطريقة مخالفة لتزويد مزارع وتعبئة صهاريج مياه حيث تم ازالة الاعتداءات .
وبالتفاصيل بينت انه وبناء على المعلومات المتوفرة تم تنسيق حملة امنية في ساعة مبكرة من صباح اليوم الاربعاء في منطقة الموقر / جنوب العاصمة عمان حيث قامت الكوادر الفنية للوزارة وشركة مياهنا بمرافقة امنية من قوات الدرك والبادية الملكية ضبط (6) اعتداءات كبيرة على الخطوط الرئيسية الناقلة لتزويد مزارع وهي (3) خطوط قطر (2) انش وخط (2,5) انش وخطين (1,5) انش ممدودة الى مناطق بعيدة لتزويد مزارع حيث تم فصل الخطوط واعداد الضبوطات الخاصة بالواقعة وجار استكمال التحقيق لضبط المعتدين واحالتهم الى الجهات القضائية المختصة.
وثمنت وزارة المياه والري جهود وكوادر الامن العام وقوات الدرك وقوات البادية الملكية وكذلك اسناد المواطنين الذين يقومون بالابلاغ عن مثل هذه الاعتداءات مؤكدة ان القانون يعتبر الاعتداء على مصادر المياه جريمة يعاقب عليها بالحبس لمدد طويلة وغرامات مالية كبيرة .
أمانة عمّان تنظم جلسة حوارية حول دور الشباب في منظومة التحديث الوطني والفرص المستقبلية
عمان الاهلية بطلة الجامعات الأردنية في الكراتيه للطلاب ووصيفه البطولة للطالبات .. صور
البنك الأردني الكويتي يوقع اتفاقية تعاون مع الشركة الأردنية لضمان القروض
بيان صادر عن اللجنة النقابية للعاملين في شركة البوتاس العربية
الوصاية الهاشمية تحظى بإجماع عربي وإسلامي في اجتماع عمّان
ارتفاع أسعار الذهب محليا
ارتفاع الاحتياطيات الأجنبية في الأردن إلى 26.6 مليار دولار لنهاية تموز
أجواء صيفية عادية في أغلب المناطق حتى الأحد