
أعلنت وزارة الشؤون الدينية في تونس، مقتل مصل جراء الاعتداء عليه في أحد الجوامع بمعتمدية جبنيانة في ولاية صفاقس.
وبحسب ما أذاعه راديو "موزاييك" التونسي، تعرض المجني عليه لاعتداء "فظيع ما أدى إلى وفاته متأثرا بجراحه بعد أن نقل إلى مستشفى جبنيانة".
ولفتت الوزارة إلى إصابة القائم بشؤون الجامع بأزمة قلبية مساء اليوم نفسه، توفي إثرها في منزله بعد صلاة العصر متأثرا فيما يبدو بالجريمة المرتكبة قبل ساعات.
وشددت الوزارة على ضرورة أن تكون "بيوت الله آمنة تقام فيها شعائره في طمأنينة وسلام، معلنة تضامنها المطلق مع إطاراتها المسجدية ضد كل من ينال منهم معنويا أو ماديا".
وشددت الوزارة التزامها بمتابعة الحادثة في ظل ما ستثبته التحقيقات وما ستقرره الجهات القضائية المتعهدة، والقيام بكل الإجراءات القانونية المستوجبة.
قرار صادر عن "المجلس الأوروبي" بشأن سوريا
هذا ما تتجهز الولايات الامريكية لفعله في مضيق هرمز
محكمة سورية تصدر قراراً بشأن بشار وماهر الأسد
بعد عودتها من سوريا .. الإعلامية هالة غوراني: للمرة الأولى في حياتي داخل دولة عربية، لم أشاهد أي صورة للرئيس في الأماكن العامة
البيت الابيض يعلق على حصار إيران!
السعودية تشدد على الالتزام بتعليمات الحج وتعلن قائمة العقوبات
رسالة اسرائيلية إلى الامريكيين .. وهذا ما إحتوته!
السعودي على البليهي يعلق على تصرفه أثناء مباراة النصر