آخر الأخبار
  تعرف على سعر غرام الذهب محليا الثلاثاء   تعطل حافلة يتسبب بأزمة سير خانقة في صويلح   انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة الأربعاء   حسَّان يفتتح حديقة "النشامى" في مرج الحمام على 56 دونماً   أجواء معتدلة وارتفاع طفيف على الحرارة الثلاثاء   خبير اقتصادي: كلفة العيد قد تتجاوز ألف دينار على الأسرة الأردنية   الأردن: انخفاض واضح ومتزايد على درجات الحرارة اعتباراً من مساء الجمعة   هيئة النقل البري تُلزم شركات التطبيقات الذكية بالتسعيرة الجديدة خلال أسبوع   ولي عهد البحرين: نقف إلى جانب الأردن للحفاظ على سيادته وأمنه واستقراره وسلامة أراضيه   النائب العماوي يفجر اكبر قضية فساد في الحكومة ومجلس النواب   جمعية اختصاصيي الجلدية: الطبيب الموقوف ليس مسجلا   الإقامة والحدود تصدر إرشادات لحجاج بيت الله الحرام   تحذير صادر عن "البنك المركزي الأردني" للأردنيين   إعلان هام من امانة عمان بشأن نفقَي صهيب وأبو هريرة   المومني: الإعلام المهني المستقل يعزز الوعي العام في ظل التحولات الرقمية المتسارعة   مصدر رسمي أردني يكشف حقيقة كلف عبور الخراف السورية: "لا مجاملة في أمن الحدود"   الدكتور عادل البلبيسي يوضح حول فيروس "هانتا"   "الإدارة المحلية": إذن الأشغال وبراءة الذمة لحماية مشتري الشقق   عرض جديد من أورنج الأردن في موسم الحج أسبوعين من الإنترنت غير المحدود بـ 15 دينار   قرار وزير البلديات وليد المصري يفجّر أزمة إقتصادية ويشلّ حركة العقار

وفاة شاب شارك في حفلة لـكشف خدعة كوفيد

Tuesday
{clean_title}

توفي شاب أمريكي في مستشفى بولاية تكساس، متأثرا بمضاعفات فيروس كورونا المستجد، عقب التقاطه المرض في حفلة "كوفيد".

وكان الشاب الثلاثيني قد نقل إلى مستشفى "ميثوديست" في مدينة سان أنطونيو، قبل أن يلفظ أنفاسه الأخيرة، بحسب شبكة "فوكس نيوز" الأميركية.

وأوضحت الطبيبة جاين أبيلبي، أن المتوفى نقل إلى المشفى بعد حضوره "حفلة أقامها شخص أصيب بفيروس كورونا، وكانت الفكرة من ورائها هو جمع الناس في مكان، والتأكد ما إذا كان الفيروس حقيقيا، وما إذا كان سيصاب أحدهم" بحسي قناة الحرة.

وأضافت الطبيبة لإذاعة "NBC 4"، أنه قبيل وفاة الشاب، قال رفاقه ممن حضروا الحفلة للممرضة، إنهم قد ارتكبوا خطأ بظنهم أن الفيروس مجرد خدعة.

وكان مسؤولون أمريكيون في ولاية ألاباما قد حذروا من أن طلاب جامعيين يقيمون حفلات "كوفيد" تتضمن منح مكافآت مالية لأول شخص يصاب بفيروس كوورنا المستجد.

ووصل عدد الوفيات جراء فيروس كورونا في الولايات المتحدة إلى 132 ألف حالة وفاة، فيما بلغ عدد الإصابات منذ تفشي المرض ثلاثة ملايين و 97 ألفا.

وتحتل الولايات المتحدة المركز الأول عالميا من حيث الإصابات والوفيات، يليها البرازيل بمعدل وفيات وصل إلى 69 ألفا، ثم بريطانيا بعدد وفيات وصل 44 ألفا.

وفي ما يخص الإصابات، حل في المركز الثاني بعد الولايات المتحدة، البرازيل بنحو مليون و755 ألف إصابة، يليها الهند بـ 820 ألف إصابة بفيروس كورونا.

ووصل عدد الإصابات عالميا إلى 12 مليون و322 ألف حالة، فيما وصل عدد الوفيات إلى 556 ألف حالة، بحسب إحصاءات منظمة الصحة العالمية.