آخر الأخبار
  إرادة ملكية بتعيين القاضي الربيع عضوًا في المحكمة الدستورية   مجموعة البنك الأردني الكويتي تصدر تقريرها المناخي الأول لعام 2025 وتعزز نهجها في العمل المناخي   وزارة الصحة تكشف سبب انفجار جهاز التعقيم في مستشفى السلط   بالصور ... الأميرة عالية بنت الحسين ترعى احتفال عمان الأهلية بتخريج طلبة الفصل الصيفي (الفوج 33)   فريق "إمكان الإسكان" يشارك في فعاليات "سبتمبر الذهبي" لدعم أطفال مركز الحسين للسرطان   الأردن يؤكد وقوفه المطلق مع السعودية في حماية أمنها وسيادتها   الصناعة والتجارة تطلق 3 استراتيجيات قطاعية للأعوام 2027–2029   الثلاثاء .. عدم استقرار جوي وزخات مطرية   وفاة شخص وإصابة أربعين آخرين َ إثر تدهور حافلة بمحافظة العاصمة   الأمن العام يوضّح تفاصيل فيديو الاعتداء على طفلة والذي جرى تداوله   الأمن العام يُحذّر السائقين من خطر الانزلاقات مع بدء تساقط الأمطار في بعض المناطق   نقابة المهندسين: 62% من أراضي عمّان غير مبنية .. ونظام جديد لتخطيط توسع المدينة واستيعاب نموها   البنك المركزي يحذر من «جوائز وهمية» تستهدف المواطنين عبر مواقع التواصل الاجتماعي   حلف مكة يتحرك عسكريًا .. قرار فوري بنشر القوات والقدرات في السعودية   ماذا يعني إعفاء الزوج من العقاب في جرائم السرقة بين الأزواج بالأردن؟   المواصفات والمقاييس: التحفظ على نحو 53 ألف مدفأة مخالفة .. وقرارات بإتلاف كميات كبيرة منها   الملك يستقبل ولي عهد ابوظبي قبيل إطلاق مشروع سكة الحديد   الملك وولي عهد أبوظبي يشهدان وضع حجر الأساس لمشروع سكة حديد العقبة - معان   نائبان يطالبان بفتح القبول المباشر في جامعات العقبة   الجامعة العربية: الأمن المائي والغذائي جزء لا يتجزأ من الأمن القومي العربي

فضيحة تحرش جنسي في البارالمبياد بطلها مسؤول مصري

Tuesday
{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : أكدت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية يوم الأربعاء 12 سبتمبر/ أيلول، وقوع حادثة تحرش جنسية في اثناء الباالمبياد بلندن بطلها مسؤول مصري مرافق للبعثة الرياضية البارالمبية الى العاصمة البريطانية .

وأشار التقرير الى أن الشرطة المحلية ألقت القبض على إبراهيم خليل رئيس الإدارة المركزية لبرامج التنمية بوزارة الرياضة وعضو الوفد المصري في دورة ألعاب ذوي الإحتياجات الخاصة بعد تلقيها بلاغا من أم فتاة تبلغ من العمر 21 عاما تتهم المسؤول المصري بالتحرش الجنسي بابنتها ولمس صدرها قبل ساعات من اسدال الستار على البارالمبياد.

وأفادت المدعية أنها كانت متواجدة بالحديقة الأولمبية برفقة ابنتها وابنها وشقيقها حيث اتجه خليل نحوهم وهو يحمل شارات مصرية ثم قام بتقبيلها قبلة "عادية" ،على حد تعبيرها، من ثم لامس صدر ابنتها بحجة تعليق العلم، قبل أن تصرخ الأم في وجهه مبدية استنكارها وانزعاجها من الموقف.

وذكرت الصحيفة أن الفتاة رفضت في بادئ الأمر تقديم بلاغ بالحادثة، إلا أن والدتها أصرت على ذلك.

وأوردت الأنباء أن الشرطة ألقت فورا القبض على خليل الذي أنكر قيامه بفعل فاضح، مبررا أنه كان يريد مساعدتها لتضع الشارة في المكان المناسب، مؤكدا أنه حاول الإعتذار عندما أحس بشعور الفتاة بالضيق والإحراج.

وأكدت الصحيفة أن خليل أطلق سراحه بعد 48 ساعة، بعدما أكدت التحقيقات بأنه ليس من ذوي الأسبقيات، وبعد قبول إعتذاره وتغريمه مبالغا زهيدا تكفلت بدفعها السفارة المصرية في لندن.

جدير بالذكر أن هذه الحادثة هي الثانية من نوعها ضد مشاركين عرب في البارالمبياد، حيث سبق وأن وجهت إتهامات مماثلة ضد 3 رياضيين من الفريق الأردني على خلفية اتهامهم بالقيام بتحرشات جنسية أثناء تواجدهم في أيرلندا الشمالية قبيل إنطلاق الألعاب في لندن.