
تهافت مواطنون سعوديون على شراء عطر يستعمله ولي العهد السعودي الأمير محمد بن سلمان حتى أدى إلى نفاذه من الأسواق في ساعات.
وكانت انتشرت صورة من مكتب بن سلمان خلال جلسة لمجلس الوزراء السعودي بدا فيها على الطاولة ظهرت فيها على الطاولة واحدة من قارورات عطوره بشكل عفوي، ما أدى إلى تداول الصورة بكثرة عبر مواقع التواصل ومن ثم إقبال غير مسبوق على شراء هذا النوع من عطور ماركة "غيرلان" حتى نفاذها من المتاجر.
ومن المعروف أن العديد من الشباب السعودي يتابع بشكل مستمر كل ما يتعلق بملابس ولي العهد ومقتنياته الشخصية كما حصل عند ظهوره بالجاكيت سابقاً، وهو أصبح مؤثراً في هذا المجال بشكل كبير لتميّزه بالذوق الرفيع في اقتناء كل ما يخصه.
هل ستندلع حرب في القريب بين إيران والولايات المتحدة الامريكية؟ وزير خارجية تركيا يجيب ..
مسؤول في البيت الأبيض يكشف عن موقف دونالد ترامب من ضم إسرائيل للضفة الغربية
تحذير إيراني من التأثير على "الجهود الدبلوماسية" قبيل زيارة نتنياهو لواشنطن
بعد قرارات الحكومة الاسرائيلية الاخيرة .. توجيه صادر عن حسين الشيخ للمؤسسات المدنية والأمنية الفلسطينية
رسالة من المرشد علي خامنئي للأيرانيين
الجنرال الإسرائيلي المتقاعد إسحاق بريك: اسرائيل باتت في نظر العالم دولة تثير الاشمئزاز والنفور وإختار أبنائها الطيبين الهجرة إلى الخارج
هل ستتخلى إيران عن برنامجها الصاروخي؟ عباس عراقجي يوضح ..
أخر التطورات بقضية مقتل سيف الاسلام القذافي