
جمع نحو ألفين شخص أكثر من 22 ألف دولار أميركي كمكافأة للموظف لينين غوتيريز، في شركة "ستاربكس"، وذلك بعد أن نشرت زبونة عبر فيسبوك قصّته بعدما رفض خدمتها في سان دييغو لأنّها لم تكن ترتدي كمامة للوجه. وتمت مشاركة المنشور أكثر من 50 الف مرّة.
وبحسب موقع "إنسايدر"، أعدّ حساب عبر موقع " GoFundMe" يهدف إلى جمع التبرّعات للموظّف كمكافأة لأنّه يتبّع إرشادات المقاطعة التي ألزمت المواطنين بـارتداء الأقنعة الواقية عند الدخول إلى الأماكن التجارية أو في مناطق أخرى، كما طلبت منهم المساعدة في حماية الآخرين باتباع التوجيهات الصحية.
وأعرب غوتيريز عن صدمته وفرحته عندما رأى عدد الناس الذين يتبرعون ويشجّعونه فقال: "لقد حدّد مات كوان عندما قام بالمبادرة سقفاً للتبرّعات وقدره ألف دولار، ولم يتوقّع تحقيقه، إلاّ أنّنا فوجئنا بعدد الأشخاص الطيّبين الذين وقفوا إلى جانبي ودعموني".
وبالإضافة، انتشر مقطع فيديو عبر موقع "فيسبوك" شكر غوتيريز من خلاله المتبرّعين مشيراً إلى أنّه سيستخدم الأموال لتحقيق حلمه بأن يصبح راقصًا محترفاً."
شاكيرا توجه رسالة مؤثرة بعد زلزال كولومبيا المدمر
تبرعت بمليارات الدولارات .. ماكنزي سكوت تعود للكتابة بعد 13 عامًا
لن يكون الأول .. هل يعتزل ليونيل ميسي كرة القدم بعد وفاة والده؟
قيمتها 150 مليار دولار .. العراق يدرس بيع 600 ألف عقار بينها قصور صدام
بسبب "شريحة هاتف" .. حبس مشدد لطالب جامعي لمدة 25 عامًا في مصر
ترمب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي
الرجاء المغربي يدرس فسخ عقد شرارة .. واللاعب يضع شرطا لإنهاء الاتفاق
لماذا قد يصبح عام 2028 نقطة تحول عالمية؟