آخر الأخبار
  نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط   الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية   مصادر "إسرائيلية" : تل أبيب تدرس بدء عملية برية قوية في لبنان   بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات   ترامب: إيقاف إمبراطورية الشر الإيرانية أهم من أسعار النفط   مجدداً السفارة الامريكية في الاردن تصدر "إنذارًا أمنيًّا" شديد اللهجة لرعاياها   بيان صادر عن المرشد الإيراني الجديد .. وهذا ما جاء فيه   الخلايلة: الأردن ماضٍ في اتخاذ الإجراءات لإعادة فتح الأقصى   الأردن يرحب باعتماد مجلس الأمن قرارا يدين الاعتدءات الإيرانية على المملكة   المطار الدولي تعلن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها   بورصة عمان تسجل أداءً إيجابيًا في أسبوع   وزارة الاستثمار تطرح مشروع تخفيض الفاقد المائي في مناطق بجنوب عمّان   وزير الصناعة: الحفاظ على مخزون غذائي آمن أولوية لضمان استقرار السوق   إنجاز طبي بالخدمات الطبية: استئصال أكياس رئوية لطفلتين بالمنظار لأول مرة   تطبيق عقوبة الإسوارة الإلكترونية على 29 حالة في شباط   الأوقاف: الأردن سيتخذ كل الإجراءات اللازمة لإعادة فتح المسجد الأقصى   الحكومة تطرح عطاء تنفيذ جسر "صويلح – ناعور" .. وهذه تكلفته   طقس الأردن خلال العيد.. إليكم التفاصيل   وزارة الأوقاف: إغلاق الاحتلال للمسجد الأقصى في العشر الأواخر من رمضان جريمة مرفوضة وانتهاك صارخ لقدسيته   القضاة للمستوردين: حافظوا على مخزون آمن وكاف من المواد الغذائية

يمنية تثير الجدل بمقطع فيديو موجه للسعوديات

{clean_title}

أثارت شابة تزعم أنها يمنية مقيمة في السعودية، جدلا واسعا في مواقع التواصل الاجتماعي، وسط دعوات للقبض عليها بتهمة الإساءة لمواطنات المملكة بعدما ظهرت في مقطع فيديو موجهة كلامها لهن.

وبدأت القصة عندما ظهرت الوافدة العربية التي تزعم أن اسمها رحمة الغامدي، في بث مباشر عبر تطبيق ”إنستغرام" كما يبدو، وسط سجال بينها وبين بعض من يشاهدونها في البث، من خلال ردودهم عليها.

وبدا من حديث الغامدي في الفيديو، أنها مستاءة من السعوديات والسعوديين، وقالت في جزء من حديثها، إنها سبق وعملت مشرفة على موظفات سعوديات، وبدت متباهية بتلك التجربة.

وتم تداول الفيديو على نطاق واسع في مواقع التواصل الاجتماعي في السعودية، فيما طالب كثير من المغردين السعوديين بتويتر، بالقبض على الغامدي بتهمة الإساءة لنساء بلدهم.

وتحت الوسم (رحمة_تستفز_السعوديات) قدم عدد من المغردين، بلاغات إلكترونية لوزارة الداخلية، فيما دعا آخرون النيابة العامة في المملكة لملاحقتها ومحاسبتها على ما قالته في الفيديو.

ويقول كثير ممن شاهدوا الفيديو، إنه يتضمن إساءة صريحة لمواطنات بلدهم، ويستوجب محاسبتها، فيما شكك آخرون بحقيقة اسمها ونسبها، بينما قال فريق ثالث، إنها حاصلة على الجنسية السعودية، لكن لا يمكن لـ ”إرم نيوز" التثبت من حقيقة كل تلك المعلومات المتداولة حول الفيديو.

ولم يرد أي تعليق رسمي من الجهات المختصة في السعودية حول الجدل الذي سببه الفيديو، لكن لدى المملكة وحدات رصد متخصصة تتابع ما يخالف القوانين المحلية في مواقع التواصل الاجتماعي وشبكة الإنترنت بشكل عام، بما في ذلك الإساءة للآخرين.