
دعت سفارة الامارات العربية المتحدة في عمّان، حاملي إقامة دولة الامارات المتواجدين في الأردن والراغبين بالعودة، زيارة رابط موقع الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية (https://smartservices.ica.gov.ae)، والتقدم بطلب الدخول.
وعرضت في بيان صحافي متطلبات وشروط الدخول الجديدة وهي الحصول على الموافقة المبدئية من موقع الهيئة الاتحادية للهوية والجنسية.
واشارت الى انه بعد قبول الطلب، تنتقل الموافقة إلى صفحة طلب إجراء فحص كورونا، وعليه يقوم المتعامل من خلال الرابط باختيار الدولة والمدينة ومركز الفحص لأخذ الموعد، علماً بأن هناك مستشفيات أردنية محددة في موقع الهيئة، كما أن نتيجة الفحص تصدر في مدة أقصاها 48 ساعة، وتكون مدة صلاحية شهادة الفحص 4 أيام لدخول الدولة من تاريخ صدورها.
وزادت انه وأثناء الرحلة الجوية يجب على المتعامل تعبئة استمارة الحالة الصحية وعند وصول المتعامل للدولة يطبق البروتوكول الطبي Covid-19 لدولة الإمارات الذي يتضمن اجراء فحص كورونا وتنزيل تطبيق الحصن على الهواتف النقالة والحجر المنزلي لمدة 14 يوما، أو الحجر المؤسسي (النظامي) لمدة 14 يوما مع تحمل التكلفة.
رئيس مربي المواشي: الأضاحي البلدية أرخص من المستورد وتوقعات بتراجع أسعارها بالعيد
نصار: توجيه دعوة للاعبي المنتخب المصابين لمؤازرة النشامى في كأس العالم
الجيش يضبط شخصا حاول التسلل عبر الحدود الشمالية
الحذيفي في خطبة عرفة: الحج عبادة لا ساحة للشعارات السياسية
وزارة الأوقاف تعلن وفاة حاجة أردنية في مخيمات عرفات
الأمن يحقق بجريمتين مروّعتين: قتل صديقه وانتحر في سحاب وجثة مطعونة بالعقبة
الأمن يُحذِّر من إعاقة السير خلال العيد
العثور على جثّة تعرّضت للطعن في العقبة