آخر الأخبار
  نتنياهو: حققنا إنجازات كبيرة ستغير الموازين بالشرق الأوسط   الإمارات: مقتل 6 وإصابة 131 شخصًا بينهم أردنيون بهجمات إيرانية   مصادر "إسرائيلية" : تل أبيب تدرس بدء عملية برية قوية في لبنان   بيان أردني سوري يؤكد تعزيز التعاون الأمني والدفاعي ومكافحة الإرهاب وتهريب المخدرات   ترامب: إيقاف إمبراطورية الشر الإيرانية أهم من أسعار النفط   مجدداً السفارة الامريكية في الاردن تصدر "إنذارًا أمنيًّا" شديد اللهجة لرعاياها   بيان صادر عن المرشد الإيراني الجديد .. وهذا ما جاء فيه   الخلايلة: الأردن ماضٍ في اتخاذ الإجراءات لإعادة فتح الأقصى   الأردن يرحب باعتماد مجلس الأمن قرارا يدين الاعتدءات الإيرانية على المملكة   المطار الدولي تعلن تعيين أنطوان كرومبيز رئيساً جديداً لمجلس إدارتها   بورصة عمان تسجل أداءً إيجابيًا في أسبوع   وزارة الاستثمار تطرح مشروع تخفيض الفاقد المائي في مناطق بجنوب عمّان   وزير الصناعة: الحفاظ على مخزون غذائي آمن أولوية لضمان استقرار السوق   إنجاز طبي بالخدمات الطبية: استئصال أكياس رئوية لطفلتين بالمنظار لأول مرة   تطبيق عقوبة الإسوارة الإلكترونية على 29 حالة في شباط   الأوقاف: الأردن سيتخذ كل الإجراءات اللازمة لإعادة فتح المسجد الأقصى   الحكومة تطرح عطاء تنفيذ جسر "صويلح – ناعور" .. وهذه تكلفته   طقس الأردن خلال العيد.. إليكم التفاصيل   وزارة الأوقاف: إغلاق الاحتلال للمسجد الأقصى في العشر الأواخر من رمضان جريمة مرفوضة وانتهاك صارخ لقدسيته   القضاة للمستوردين: حافظوا على مخزون آمن وكاف من المواد الغذائية

مراسم دفن اللاعب أحمد راضي - صور

{clean_title}

شيعت جنازة أسطورة الكرة العراقية السابق النجم أحمد راضي الذى وافته المنية صباح اليوم الأحد، متأثرا بإصابته بفيروس كورونا "كوفيد 19" عن عمر ناهز 56 عاما، وشهدت جنازته حضورا كبيرا من أفراد عائلته وأصدقاءه ومحبيه، الذين ودعوه بالبكاء والدموع، بعد خروج جثمانه من مستشفى النعمان فى العاصمة بغداد.

ودفن اللاعب الراحل فى مقبرة الكرخ المخصصة لضحايا كورونا فى العاصمة العراقية بغداد، حيث تكفل ديوان الوقف السنى بدفن الجثمان، وفقا لوسائل إعلام محلية عراقية،

من جانبه كشف الصحفي العراقي سمير شكرجي المقرب من النجم الراحل، عن وصية راضي التى أوصى بها قبل وفاته بيومين، حيث أوصى فيها بتشريح جثته من قبل لجنة دولية فى حالة وفاته، حيث قال شكرجي عبر حسابه على تويتر: "شكراً عائلة أخى أحمد راضى على هذه الثقة الكبيرة التى وضعتوها فى شخصي إلى جميع العراقيين.. فى وصية استلمت نسخةً منها، أحمد راضىي يوصي بتشريح جثته من قبل لجنة دولية فى حالة فقدانه الحياة بسبب معاناته مع فيروس كورونا".

وأضاف شكرجي "استجابةً لطلباتي السابقة واقتناع الأخ أحمد بطروحاتي استلمت قبل قليل رسالةً من عائلة الأخ أحمد الذى يرقد فى إحدى مستشفيات بغداد بعيداً عن أهله وعائلته، وبعد المنظر المقزز الذى ظهر فيه مدير المستشفى الذى يقيم فى إحدى غرفه نجمنا المريض وهو يلقى خطاباً فى الوقت الذى كان أبو هيا يعاني من ضيق التنفس وتحيطه مخاطر فقدان الحياة فى أى لحظة، وبناءً على أمور أخرى فقد كتب أبا فيصل وصيته وأعلن فيها عن رغبته فى تشريح جثته من قبل لجنة دولية، إذا فارق الحياة فى هذه الظروف والممارسات الطبية الخاطئة".

بدوره، كشف الدكتور صلاح العزي مدير مستشفى النعمان فى بغداد، عن تفاصيل اللحظات الأخيرة فى حياة نجم الكرة العراقية، حيث قال إن أحمد راضي كان يتمتع بصحة جيدة جداً الليلة الماضية، حتى إنه تحدث مع عائلته عبر الهاتف، مضيفا أنه أزال جهاز الأوكسجين صباح اليوم لدخول دورة المياه، لكنه فقد الوعي فى تمام الساعة 7:15 صباحاً، مشيرا إلى أن الأطباء أجروا له الإسعافات الطبية دون جدوى حيث فارق الحياة فى الساعة 7:45 من صباح اليوم.