
قال رئيس هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها بالوكالة، محمد عثمان، الثلاثاء، إن امتحان الكفاءة الجامعية، أحد متطلبات التخرج للطلبة، سيعقد عن بُعد خلال الفترة من 21 حزيران/يونيو الحالي ولغاية 30 من ذات الشهر.
وأوضح عثمان أن تغييرات طرأت على الامتحان، حيث خفضت عدد الأسئلة، ما يعني أن وقت الامتحان بات أقل
وبين عثمان : "امتحان الكفاءة الجامعية متطلب للتخرج، وهو امتحان يقيس مهارات وقدرات الطالب"، مشيرا إلى استبعاد "وضع مدقن أو غير مدقن من نتيجة الامتحان إلى وضع حقق شروط التخرج"، نظرا للظروف الحالية التي تمر بها المملكة.
وسيعقد الامتحان عبر خوادم حددتها هيئة اعتماد مؤسسات التعليم العالي وضمان جودتها، وزودتها للجامعات المختلفة، بحسب عثمان.
وأكد "جاهزية وسلامة الإجراءات الفنية واللوجستية الكاملة" للمركز الوطني للاختبارات في الهيئة، لعقد امتحان الكفاءة الجامعية.
عثمان لفت إلى أن الهيئة على استعداد للرد على الاستفسارات الواردة من الطلبة والجامعات، بخصوص امتحان الكفاءة الجامعية. ودعا إلى ضرورة التقيد بالتعليمات الناظمة للامتحان ومجرياته.
عمان الاهلية تعقد ورشة عمل لطلبة الدراسات العليا بأساسيات برمجية SmartPLS
عمّان الأهلية وجامعة البترا تنجحان في أول تشغيلة صناعية لغذاء وظيفي مبتكر لدعم صحة الجهاز الهضمي
تعرف على سعر غرام الذهب محليا الثلاثاء
تعطل حافلة يتسبب بأزمة سير خانقة في صويلح
انطلاق أولى قوافل الحجاج الأردنيين إلى الديار المقدسة الأربعاء
حسَّان يفتتح حديقة "النشامى" في مرج الحمام على 56 دونماً
أجواء معتدلة وارتفاع طفيف على الحرارة الثلاثاء
"الإدارة المحلية": إذن الأشغال وبراءة الذمة لحماية مشتري الشقق