آخر الأخبار
  نهاية مشوار جمال السلامي مع النشامى   عمّان .. اتفاقية لتطوير مرافق رياضية وترفيهية بقيمة 4.5 مليون دينار   قرارات صادرة عن رئيس الوزراء الدكتور جعفر حسان   مندوبا عن الملك وولي العهد...العيسوي يعزي الوشاح والفريحات   بحث تحضيرات مشاركة العراق "ضيف شرف" معرض عمان الدولي للكتاب   رئيس الديوان الملكي يرعى احتفال رابطة أبناء لواء بني عبيد بالأعياد الوطنية   شمول أكثر من 10 آلاف عامل وافد جديد في الضمان الاجتماعي   إدارة التنفيذ القضائي: “أمر الإبلاغ بالشهادة” يُعد إشعاراً رسمياً يُطلب بموجبه من الشاهد الحضور أمام المحكمة في الموعد المحدد   هذا ما ضبطته "سلطة المياه" في عين الباشا   توصية بإعادة تنظيم وتوضيح توزيع الصلاحيات بين مختلف مستويات الإدارة المحلية   العيسوي يلتقي وفدا من فريق أصحاب المبادرات الصحية والبيئية   الحنيطي يستقبل رئيس الأركان العامة للقوات المسلحة العربية الليبية   الأميرة غيداء تفتتح مركز الكشف المبكر الجديد لمركز الحسين للسرطان   الصبيحي: 850 مليونا نفقات الضمان خلال كورونا .. هل تفتح الحكومة ملفها؟   النزاهة العراقية: مفاجآت كبيرة بملف الأموال المنهوبة   عودة نقاشات قانون الضمان الاجتماعي بعد الاطاحة بوزير العمل   البكار: سأنشر تفاصيل الاستقالة بعد مغادرة الحكومة رسميا   وزارة المياه: الحكومة حققت خفضا بنحو 2.5 مليار في تكلفة مشروع الناقل الوطني   سؤال نيابي حول تقليص الإجازة الصيفية للمعلمين   ارتفاع إجمالي التسهيلات الائتمانية للبنوك خلال الربع الاوَّل من 2026

جريمة بدافع الغيرة.. أمام أعين الناس - فيديو

Sunday
{clean_title}

شهدت ولاية ولاية أوتار براديش جنوب الهند، جريمة ذات طابع غريب ذهبت ضحيتها سيدة متزوجة وحامل في شهرها السابع

وأوضحت وسائل إعلام هندية أن امرأة تدعى شبانة قتلت ضرتها (الزوجة الثانية) منسي شارما على الملأ وسط ذهول المارة، الذين وثقوا الجريمة بكاميرات هواتفهم الذكية.

ويظهر في المقطع المصور شبانة وهي تحمل مسدسا من عيار 9 ملم قبل أن تتجه إلى ضرتها وتطلق عليها النار لتسقط على الأرض مضرجة بدمائها، وفقا لما ذكر موقع "بلنديا" المحلي.

ولم تكتف شبانة بذلك بل أخذت تدور على حول الجسد الدامي، وهي تتحدث إلى منسي وتكيل على ما يبدو لها السباب والشتائم، ولم يتنهي الأمر إلا بالحضور الشرطة إلى مسرح الجريمة واعتقال الجانية.

ووفقا للتقارير، فإن شبانة كانت متزوجة من رجل أعمال يدعى ظافر وأنجبت منه 5 أطفال، لكن الأخير قرر الزواج من سيدة أحبها كانت قد انفصلت عنها زوجها وتدعى علياء.

وعاشت الزوجتان في نفس الحي، إذ عاشت الزوجة الجديدة في بيت يملكها زوجها، بينما قطنت الأخرى مع أطفالها في منزل في الإيجار، ولم يكن يمر يوم دون حدوث مناوشات وشجار بين المرأتين.

وأوضح شهود عيان أن الزوجة القديمة شبانة اعتادت أن تتوعد وتهدد علياء، إلى أن قررت أن تنفذ "انتقامها" بدم بارد وتقتلها في الشارع أمام أعين الناس.

وخلال التحقيقات قالت شبانة إنها كانت عازمة على أن لا تخطئ هدفها عندما تطلق النار، مشيرة إلى أنها تعلم استخدام السلاح عبر مشاهدتها لمقاطع مصورة على مقطع "يوتيوب".

وأوضحت أنها حصلت على السلاح من زوجها، الذي اختفى عن الأنظار بعد وقوع الجريمة، فيما لا تزال التحقيقات جارية حتى الآن.