آخر الأخبار
  مدير البعثات الإدارية: تفويج جميع الحجاج الأردنيين إلى مكة المكرمة   البعثة الطبية في مكة: تعاملنا مع قرابة ألف حالة مرضية خلال يومين   هذه المبالغ التي وصل اليها المزاد بالأرقام التالية (1-4) (47-1) (1-911) .. شاهد   عبيدات في الأمم المتحدة: الاردن سيستضيف اجتماعًا بشأن القانون الإنساني الدولي   ارتفاع غير مسبوق بأسعار الأضاحي في الأردن .. والروماني يتفوق على البلدي   ترامب: لست متعجلًا لإنهاء الصراع في إيران   الأمير علي: فخورون بتواجد حكّام أردنيين في كأس العالم   بعد رصدها .. تطبيق قواعد الاشتباك وإسقاطها داخل الأراضي الأردنية   إجراء ليوم واحد من "المركزي" خلال عطلة العيد   لهذا السبب.. العراق يواصل تعليق صادرات النفط للأردن   وفاة حاج أردني بالديار المقدسة   عمان : ابراج السادس تطلق الالعاب النارية بعيد الاستقلال   ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب عصام السميري هاتفيا   الأوقاف تعلن موعد وأماكن مصليات العيد في المملكة   الإفراج عن 76 طالباً موقوفاً احترازياً على خلفية مشاجرات الاردنية   الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية تقر خططها وهيكلها التنظيمي   ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل إلى ألمانيا   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر الطراونة   البنك المركزي يفعل نظام التسويات الإجمالية الفوري (RTGS-JO) ليوم واحد خلال عطلة عيد الأضحى   قرار مهم من الجمارك يخص التجار والمستوردين إلى العقبة

وفاة قيادي حوثي كبير بكورونا

Thursday
{clean_title}

كشفت مصادر طبية يمنية، عن وفاة قيادي كبير بجماعة الحوثي اليمنية في صنعاء، جراء إصابته بفيروس كورونا المستجد "كوفيد-19".

ونقلت وكالة "سبوتنيك" عن مصدر طبي يمني، لم تذكر اسمه، أن المستشار الإعلامي للمجلس السياسي الأعلى للحوثيين أحمد محمد علي الحبيشي، توفي مساء الثلاثاء في صنعاء، بعد ثلاثة أيام من ظهور أعراض الإصابة بفيروس كورونا.

وأشار المصدر ذاته إلى أن الحبيشي تدهورت حالته الصحية في الساعات الماضية، أثناء خضوعه للعلاج بعد تأكيد إصابته بالفيروس.

وسجلت الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا، إصابة 354 شخصا بوباء كورونا في المناطق الخاضعة لسيطرتها، إلى جانب وفاة 84 وتعافي 14 حالة.

والحبيشي عضو سابق في أول برلمان يمني عقب تحقيق الوحدة اليمنية، ورئيس أسبق لمجلس إدارة صحيفة 14 أكتوبر الصادرة في محافظة عدن جنوب اليمن، وشغل منصب رئيس المركز الإعلامي في تنظيم المؤتمر الشعبي العام، أكبر الأحزاب السياسية في اليمن.

يشار إلى أن الحوثيين لم يعلنوا منذ منتصف أيار/ مايو الماضي، عن أي إحصائيات جديدة للمصابين بفيروس كورونا في المناطق الخاضعة لسيطرتهم، واكتفوا بالإعلان عن ظهور حالات في محافظات عدة دون تحديد عددها، مرجعين ذلك إلى عدم دقة وكفاءة المحاليل المقدمة من منظمة الصحة العالمية.