
فجع الموت فنانين مصريين جديدين، بعد ساعات من إعلان وفاة الفنان المصري علي عبدالرحيم، نتيجة إصابته بارتفاع مفاجئ في ضغط الدم عن عمر 59 عامًا.
حيث أعلن الفنان المصري خالد منصور وفاة والده وكتب على صفحته الخاصة على احد مواقع التواصل الاجتماعي : "الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله.. إن لله ما أخذ، وله ما أعطى، وكل شئ عنده بأجل مسمى..أبي في ذمه الله.. أرجو الدعاء له".
كما كشف خالد عن موعد الجنازة التي ستقام اليوم الاربعاء في مقابر العائلة بطريق الفيوم، بعد صلاة الظهر.
كما نشر الفنان محمد نور، صورة له رفقة والده عبر حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "إنستجرام"، وكتب عليها :"إنا لله وإنا إليه راجعون، توفي أبويا الحاج نور الحفناوي اسألكم الدعاء وقراءة الفاتحة إنا لله وإنا إليه راجعون، ان شاء الله انا هكون في المستشفى في التجمع الخامس الساعه ١٢ الظهر الي يحب يجي ونطلع على الدفنه ورا بعض ربنا يرحمه رحمه واسعه".
طلاق مفاجئ ووفيات وجلطة دماغية .. أزمات وأحزان تلاحق فنانين مصريين
أقوى وأضعف جوازات السفر في العالم خلال 2026 .. سنغافورة تتصدر
ريهام عبد الغفور: شعرت بالذنب تجاه زوجي بعد وفاة والدي
ياسمين صبري تكشف مواصفات شريك حياتها وعلاقتها بمحمود عبد العزيز
وسط غموض حالتها الصحية .. مشاهير يدعمون منة شلبي برسائل قوية ومؤثرة
الفضول يورّط محطة إذاعية بثت عن طريق الخطأ خبر وفاة الملك تشارلز
لماذا نشعر بالخمول بعد الظهر حتى بعد نوم جيد؟
فنان مصري يفاجئ الجميع بتجسيده شخصية أنور السادات