آخر الأخبار
  الجيش الأميركي يقصف 3 ناقلات نفط إيرانية   حسان: وجهة سياحية شرق المملكة تربط الواحة والمحميات والقصور الصحراوية   أكسيوس: إدارة ترامب تضع مسودة خطة للشرق الأوسط بعد حرب إيران   إطلاق طلبات إصدار الجواز الإلكتروني في مراكز الخدمات الحكومية   بعد أكثر من 10 أيام على الفيضانات .. فرق الإنقاذ النبيالية تواصل البحث عن ناجين   من "مهدية" إلى "مها" .. محكمة أردنية تقضي بتغير إسم فتاة   توضيح حول تفاصيل استحقاق نفقات الجنازة البالغة 700 ديناراً   محافظ جنوب سيناء يلتقي القنصل الأردني راشد العدوان ويعزيه في ضحايا حادث نويبع   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرة الرواشدة   تنظيم الطاقة تتلقى 1183 طلبا للحصول على تراخيص خلال تموز   الافتاء توضح حول التبرع بالاعضاء   هل يجوز للمرأة قراءة القرآن الكريم في مجلس يحضر فيه الرجال الأجانب؟ .. الإفتاء الأردنية تُجيب   الدوريات الخارجية: ضبط صهريج تسبب بانسكاب زيوت على الطريق الخلفي في العقبة   انقطاع مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق الاحد   الأشغال تنهي تنفيذ مشاريع طرق زراعية وصيانة في 7 مناطق بعجلون   1.031 مليار دينار صادرات تجارة عمان خلال 8 أشهر   الاحوال: دوام السبت للتسهيل على من لا يستطيع المراجعة خلال الاسبوع   إطلاق طلبات إصدار الجواز الإلكتروني في مراكز الخدمات الحكومية   تحذير من مستحضرات هرمونية مجهولة المصدر تباع في مراكز لياقة بالأردن   700 دينار من الضمان بعد الوفاة.. من يستحقها وما شروط الحصول عليها؟

أصالة تكشف عما أصابها بالجنون وجعلها ترقص وتبكي

Saturday
{clean_title}

بعد أن نشر الملحن محمد رحيم على حسابه الخاص في "إنستغرام" يؤكد عودة التعاون بينه وبين المطربة السورية أصالة، أعادت الأخيرة الرد على ما قاله لتشوق جمهورها لأغنيتها الجديدة التي لم تكشف حتى الآن عن اسمها.

ورداً على ما كتبه رحيم عن عودة تعاونه معها وتقديمهما لمفاجأة للجمهور، كتبت أصالة: "الأغنية جنّننتني خليتني أرقص وأفرح وأبكي بنفس الفيمتو ثانية مبروك عليّ هالعمل الّلي أكيد حيزيّن مسيرتي.. والكلام الكلام ياخمّود مو معقول كأنّه الّلي كتبه مجنون" 

من ناحية أخرى كانت أصالة قد احتفلت بعيد ميلاد نجليها آدم وعلي من المخرج طارق العريان، إذ بلغا من العمر 9 سنوات.


ونشرت عبر حسابها على "إنستغرام"، صورة جمعتها بنجليها، وعلقت كاتبة: "كلّ سنة وأنتوا سالمين يا أغلى ما عندي.. اليوم عمري وروحي بيصبروا تسع سنين.. أجمل هديّة منّ ربّ العالمين.. الله يحفظهم ويحفظ ولاد النّاس الطّيبين".
هل يعود طليق أصالة طارق العريان إلى زوجته الأولى

يذكر أن أصالة أعلنت انفصالها عن المخرج طارق العريان في كانون الثاني 2020، بعد زواج استمر 12 عاماً، وأنجبت منه الطفلين التوأم.