
ألقت الأجهزة الأمنية في دولة الكويت، القبض على فتاتين ظهرتا في مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وهما تتباهيان بتمكنهما من كسر حظر التجول مرات عديدة، بفضل علاقتهما بأصحاب نفوذ.
وأكدت ”الداخلية" عبر حسابها في موقع التواصل ”تويتر"، القبض على الفتاتين بعد تتبع مقطع الفيديو المتداول وتحديد هويتهما، حيث اتضح أن إحداهما من جنسية عربية والأخرى مواطنة، مضيفة أنها ستتخذ كافة الإجراءات القانونية بحقهما.
وزعمت إحدى الفتاتينن وهي تكشف عن قائمة الاتصال بهاتفها الجوال، عن وجود أرقام لشخصيات أمنية وقانونية، مؤكدة، أن بإمكانهما كسر حظر التجول بسبب علاقاتهما بهم.
ووفق حساب ”أمن ومحاكم" المحلي، فإن الجرائم الإلكترونية، ومباحث السالمية، ألقيا القبض على الفتاتين، وهما كويتية وسورية، بعد نشرهما مقطع الفيديو، وتم إحالتهما إلى نيابة الأحداث.
كوشنر يكشف موعد نزع سلاح حماس!
القضاء السوري يقول كلمته بشأن وسيم الاسد
إيران تكشف عن شرطها لإعادة فتح مضيق هرمز
صادرات الصين من الوقود تعود تدريجيا لمستويات ما قبل حرب إيران
صحيفة (نيويورك تايمز) تكشف تفاصيل جديدة حول محاولة اغتيال ترامب بصاروخ أرض جو
فولكر تورك يحذر مما قد يحدث في اليمن!
العراق يضبط 20 مليون دولار ويسترد 60 كيلوغراما من الذهب في قضية فساد
بعد تصريح ترامب بضّم مضيق هرمز للأراضي الامريكية .. طهران تعلق!