آخر الأخبار
  الدوريات الخارجية تحذر من تغيير مسرب المركبة بتهور   عمّان أول عاصمة تحقق متطلبات المعهد البريطاني BSI للمدن الذكية   أزمة سير في جبل عمان بعد حادث سقوط فتاة من عمارة سكنية   إغلاق مؤقت لطريق (عمّان - السلط) لإزالة واستبدال جسر مشاة قديم   فرصة لهطل أمطار خفيفة الخميس مع تأثر المملكة بكتلة هوائية رطبة   مدير البعثات الإدارية: تفويج جميع الحجاج الأردنيين إلى مكة المكرمة   البعثة الطبية في مكة: تعاملنا مع قرابة ألف حالة مرضية خلال يومين   هذه المبالغ التي وصل اليها المزاد بالأرقام التالية (1-4) (47-1) (1-911) .. شاهد   عبيدات في الأمم المتحدة: الاردن سيستضيف اجتماعًا بشأن القانون الإنساني الدولي   ارتفاع غير مسبوق بأسعار الأضاحي في الأردن .. والروماني يتفوق على البلدي   ترامب: لست متعجلًا لإنهاء الصراع في إيران   الأمير علي: فخورون بتواجد حكّام أردنيين في كأس العالم   بعد رصدها .. تطبيق قواعد الاشتباك وإسقاطها داخل الأراضي الأردنية   إجراء ليوم واحد من "المركزي" خلال عطلة العيد   لهذا السبب.. العراق يواصل تعليق صادرات النفط للأردن   وفاة حاج أردني بالديار المقدسة   عمان : ابراج السادس تطلق الالعاب النارية بعيد الاستقلال   ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب عصام السميري هاتفيا   الأوقاف تعلن موعد وأماكن مصليات العيد في المملكة   الإفراج عن 76 طالباً موقوفاً احترازياً على خلفية مشاجرات الاردنية

جنون كورونا...أراد قتل كورونا بالمايكروويف فأحرق أمواله

Thursday
{clean_title}
كشف موظف في أحد البنوك الأميركية أن عميلا أتلف مئات الدولارات بوضعها في الميكروويف من أجل تعقيمها وقتل فيروس كورونا الجديد.

ونشر موظف البنك لقطات فيديو، وهو يضحك مشيرا إلى أن أحد العملاء حاول استبدال الأموال التي اسودت واحترقت أجزاء منها بعد محاولته تعقيمها من فيروس كورونا بواسطة المايكروويف.

وقال الموظف جيفري ديكر: "أنا أعمل في بنك، وقبل قليل جاء رجل وسأل عن إمكانية استبدال بعض الأموال المدمرة لأنه وضعها في المايكروويف لقتل فيروس كورونا الجديد".

ورفع ديكر مجموعة من الدولارات أمام كاميرا الهاتف الذكي وقد بدت بالفعل مسودة ومحترقة، وأظهرت اللقطات دولارات محترقة من فئة الدولار الواحد والخمسة دولارات والعشرين دولارا، بحسب ما ذكرت صحيفة الصن البريطانية.

وتابع ديكر قائلا: "أنا أعمل في بنك.. قام شخص بوضع أمواله في المايكروويف من أجل تعقيمها وأرسلها لنا من أجل إيداعها في حسابه.. لا أستطيع ذلك".

وأشار ديكر إلى أن مجموع الأموال المحترقة بفعل وضعها في المايكروويف بلغ حوالي 730 دولارا.

يشار أن المركز الأميركي للسيطرة على الأمراض والوقاية منها لم يوصي أو يصدر توجيهات لتعقيم الأوراق النقدية، لكنه نصح الناس بإجراء "الدفع بدون لمس" (بواسطة البطاقات المصرفية) إن أمكن.

وقال مراكز مكافحة الأمراض والوقاية منها "إذا كان عليك التعامل مع المال أو البطاقة أو استخدام لوحة مفاتيح، فاستخدم مطهر اليد مباشرة بعد الدفع".

جدير بالذكر أنه في أوائل العام الجاري، قامت امرأة صينية من مقاطعة جيانغسو بإحراق 3125 يوان، ما يعادل 450 دولارا، عندما حاولت قتل فيروس كورونا الجديد بواسطة المايكروويف بحسب ما ذكرت وكالة الأنباء الصينية "شينخوا".