آخر الأخبار
  الارصاد تحذر من السيول مع استمرار الأمطار والعواصف الرعدية   الجيش والأمن العام: اعتراض مئات الصواريخ والمسيرات الإيرانية وتحذيرات للمواطنين من مخلفاتها   عمان الأهلية تُهنّىء بذكرى الكرامة وعيد الأم   ولي العهد ينشر صورة عبر انستغرام بذكرى معركة الكرامة   تعرف على أسعار الذهب محليا   الصبيحي : الاستثمار الأخلاقي لأموال صناديق التقاعد والضمان   تطورات المنخفض الجوي وحالة الطقس في ثاني أيام العيد   الأرصاد الجوية: منخفض جوي وأمطار غزيرة وتحذيرات من السيول والرياح القوية.   تلفريك عجلون يشهد فعاليات مميزة أثناء أيام عيد الفطر السعيد   أمانة عمّان تعلن حالة الطوارئ "قصوى مياه" اعتباراً من صباح غد السبت   الأشغال تتعامل مع 25 بلاغًا خلال الحالة الجوية الأخيرة   اشتداد تصنيف المنخفض الجديد في الحالة الماطرة غيث إلى الدرجة الثالثة   مراكز الإصلاح والتأهيل تستقبل ذوي النزلاء خلال العيد   “الأرصاد الجوية”: محطة الكرك تُسجل 58 ملم من الأمطار خلال 48 ساعة   سقوط شظية مقذوف صاروخي في وادي صقرة بعمّان   انهيار اجزاء من الطريق العام بين الكرك والطفيلة بسبب السيول   أجواء ماطرة طيلة أيام العيد وتحذيرات من تشكل السيول والضباب   المياه تحذر من بدء فيضان سد التنور في الطفيلة   الملك يؤدّي صلاة العيد بمسجد الحرس الملكي في العقبة   28 مليون رحلة جوية من الشرق الأوسط مهددة هذا العام بسبب حرب إيران

المسلماني : قطاع الطيران ينهار..

{clean_title}
قال النائب السابق امجد المسلماني ان دول العالم والدول العربية تعمل على حماية شركات الطيران من الانهيار والمحافظة على هذا القطاع وقدمت هذه الدول دعم بمئات الملايين لشركات طيرانها حتى تستمر هذه الشركات في البقاء .

واضاف المسلماني نحن في الاردن تركنا هذا القطاع وتخلت عنه الحكومة ولم تقدم اي مساعدة لضمان استمرار هذا القطاع .

وحذر المسلماني ان عدم التفات الحكومة لهذا القطاع سيؤدي الى نتائج سلبية ولن يستطيع هذا القطاع الاستمرار اكثر في ظل هذه الأوضاع. 

يجب ان تتدخل الحكومة لحماية هذا القطاع الوطني والذي انهياره لا قدر الله سيؤثر على سمعة المملكة وكلنا حريصين على بقاء هذه الشركات للمرحلة المقبلة. 

واكد المسلماني على ان المستثمرين في هذا القطاع يناشدون دولة الرئيس التدخل لانه اذا لم تتدخل الحكومة باسرع وقت ممكن لانه لم يعد لدى هذا القطاع اي امكانية للصمود لاكثر.

واضاف المسلماني انه لا يوجد اي دخل لهذا القطاع إضافة الى تحمل هذه الشركات دفع رواتب موظفيها والمصاريف الثابته والصيانة المستمرة على الطائرات وهي سيكون لها تاثير مباشر على هذا القطاع فإذا لم تتدخل الحكومة بمنح هذا القطاع دعم وقروض فاننا سنجد انفسنا امام عواقب وخيمة كلنا في غنى عنها .