آخر الأخبار
  المنظمة البحرية الدولية: لا يحق لأي بلد إغلاق مضيق هرمز   الملك يتابع سير عمل الحكومة في تنفيذ خارطة تحديث القطاع العام   إيعاز صادر عن رئيس الحكومة جعفر حسّان   سامسونج إلكترونيكس المشرق العربي تفتتح معرضها في عمان الأهلية وتوقّعان مذكرة تعاون   حقيقة السماح للسوريين بدخول الأردن بالهوية الشخصية فقط   "منتجي المواد الزراعية": الأردن يصدر السماد والبذور والمبيدات لـ 80 دولة   وزير الخارجية يبحث مع نظيره السعودي الأوضاع الإقليمية   وزير الخارجية يبحث مع نظيره القطري آفاق تحقيق التهدئة الإقليمية   المعايطة: 3 سيناريوهات أمريكية بعد فشل المفاوضات مع إيران   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الخميس   الضريبة تذكّر الأردنيين: نهاية نيسان آخر موعد لتقديم إقرارات 2025   السعايدة يوضح ما جرى في اللجنة القانونية: الرياطي قال "ليش الصحافة ما بتصورني"   ارتفاع معدل التضخم في الأردن الشهر الماضي   ضبط اعتداءات على المياه في إربد وأبونصير تزود مجمعات تجارية وسكنية   النواب يُقر معدل الأحوال المدنية .. 25 دينارا غرامة فقدان الهوية ودفتر العائلة   انخفاض أسعار الذهب محليا إلى 96.50 دينارا للغرام   العبداللات والسرحان واللوزيين والمناصير وابوتايه وكرزون يحييون فعاليات يوم العلم   السعودية تعلن عن إجراءات جديدة استعدادا لموسم الحج   الجمارك تُحبط تصنيع مواد تجميل مقلدة داخل شقة سكنية   هام من "الضريبة" بشأن آخر موعد قانوني لتقديم إقرار دخل 2025

​ابن عم الأسد يلقى مصرعه بحادث سير

{clean_title}
أعلن في محافظة اللاذقية السورية، السبت، عن وفاة مصعب الأسد، بحادث سير، تبعاً لما ذكرته صفحات محسوبة على النظام السوري، فيما اكتفت ورقة النعي التي أصدرتها العائلة، بذكر وفاة مصعب الأسد، عن 51 عاماً، بدون أن تشير إلى السبب.

وتحدثت صفحات على مواقع التواصل الاجتماعي، عن إصابة ابن مصعب، الملازم أول في جيش النظام، وجيه، في حادث السير المشار إليه، وكذلك وجود مصاب ثان، لم تحدد هويته، وتم نقلهما إلى مستشفى تشرين في المحافظة.

ومصعب، هو أحد أبناء عمومة رئيس النظام السوري بشار الأسد. وتبعا للوارد في ورقة النعي، فإن مصعب هو ابن وجيه عزيز الأسد الذي لديه من الأشقاء، منير، وبديع، وأمير.

وشهد شهر كانون الأول/ ديسمبر الماضي، مقتل هبة، 24 عاماً، ونور، 14 عاماً، قريبتي الأسد من جهة أمهما رتاج بديع الأسد، على يد ضابط في جيش النظام ألقي القبض عليه لاحقاً، قيل إنه أقدم على فعلته، بعدما فسخت الكبيرة هبة، خطوبتها منه، فهاجم بيتهما وأطلق النار على جميع من فيه، فلقيت الفتاتان مصرعهما على الفور، فيما أصيب شقيقهما الذي نقل إلى المستشفى وخضع لعناية مركزة.

وأكدت صفحات فيسبوكية تحرر من مدينة "القرداحة” مسقط رأس آل الأسد، إصابة الضابط ابن مصعب، في حادث السير، مشيرة إلى أنه ملازم أول، في جيش النظام، ويرقد الآن في المستشفى لتلقي العلاج، فيما تبادل عدد من أبناء العائلة، نشر ورقة النعي على صفحاتهم على مواقع التواصل الاجتماعي.

وذكر في هذا السياق، أن حادث السير وقع في منطقة لم تحدد، ما بين مدينة "جبلة” جنوباً، ومحافظة اللاذقية شمالاً.