آخر الأخبار
  الغذاء والدواء: رصد مخالفة واحدة فقط متعلقة بزيت الزيتون   هيئة الإعلام تنوي شراء نظام لرصد الأخبار والشائعات وحسابات التواصل الاجتماعي   المخابز الأردنية المتنقلة في غزة تنتج أكثر من 69 مليون رغيف خبز   رسالة من "الغذاء والدواء" للأردنيين الراغبين بشراء زيت الزيتون   تزيد قيمته عن 120 ألف دينار .. إيداع 3 موظفين في "العلوم والتكنولوجيا" لمركز إصلاح ماركا بعد توجيه تهمة الإختلاس لهم   عيادة زين المجانية المتنقّلة تقدّم خدماتها الصحية في معان   الأردن يعزي مصر بضحايا حادث طريق القاهرة - أسيوط   الديحاني يترأس وفد الكويت في اجتماعات اللجنة القنصلية الأربعاء   الأردن في المرتبة 50 عالميا بمؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026   الازدحام المروري في المرتبة الثانية بين القضايا الأكثر إلحاحًا في عمّان   كناكرية: مديونية الحكومة هي استثمار بالنسبة لصندوق الضمان   الصقور: مستمر بالترشح لرئاسة النواب .. ولا تراجع   ضبط حفارة آبار مخالفة في البادية الشمالية واعتداءات على المياه بصافوط   محافظون جدد يؤدون اليمين القانونية أمام الملك (اسماء)   وزير الصحة يفتتح مركز صحي الحمرا الشامل في المفرق   إعلان نتائج القبول في كليتي نسيبة المازنية ورفيدة الأسلمية (الدفعة الثالثة) .. أسماء   الغذاء والدواء تتيح فحص زيت الزيتون مجانا وتدعو للشراء من المهرجانات   حريق كبير في الزرقاء وإصابة شخص   العمل تحدد 3 حالات لتسفير العمال غير الأردنيين رغم سريان تصاريحهم   انتخاب المهندس شحادة أبو هديب عضواً في مجلس إدارة معهد الأسمدة الأمريكي

مهرجان خطابي لعشيرة السبايبة من عشائر الجسير في إربد

Wednesday
{clean_title}

 جراءة نيوز-عمان :

وصلت لزاوية رسالة الى المحرر الخبر المرسل التالي من الشيخ محمد مازن الجسيراوي اشار فيه الى اجتماع عشيرة السبايبة كبرى عشائر الجسير وأقربائهم وأنسبائهم ومعارفهم في ديوان العشيرة الكائن في شارع عمر المختار في مدينة إربد ، وبين أن الاجتماع جاء تلبية لدعوة وجهها الوجيه الشيخ عرفات موسى حمدان السبايبة ، وشيخ عشائر الجسير ومخيم اربد الشيخ محمد مازن الجسيراوي لإقامة مهرجانها الخطابي الكبير الذي أكدوا وأعلنوا من خلاله على تأييدهم الكامل للإصلاحات التي يقوم بها جلالة الملك عبد الله الثاني المعظم ، حاضين أبناء العشيرة وعموم أهل الجسير والحضور على التسجيل للانتخابات النيابية القادمة ، لمباشرة حقهم بالترشح والانتخاب .

من جهته ومن خلال كلمته أكد الشيخ عرفات موسى على الولاء والانتماء لهذا الوطن الغالي وللقيادة الهاشمية المعطاءة ، واضعين كل ما يملكون من أرواح ومهج وأموال بتصرف وتحت إمرة جلالة قائدنا وسيدنا ومولانا الملك عبد الله الثاني المعظم . كما ألقى الدكتور أحمد قنو السبايبة والشيخ عدنان أبو العسل إمام مسجد أحد ، كلمتان أكدا بها وقوف كل الأردنيين خلف قيادة جلالته وتأييدهم للإصلاحات التي يقوم بها جلالته.

 وحض جماهير إربد والحضور على ضرورة المشاركة الواسعة بالانتخابات القادمة تسجيلا وتصويتا ، وعلى رفض كل المحاولات التي يسعى إليها المحرضين المتربصين بالأردن شرا . عاش الأردن سالما آمنا غانما ، وعاش شعب الأردن العزيز أهل المروءة والعزم .