
رفضت مجموعة قنوات إم بي سي وقف مسلسلي "أم هارون”، و”مخرج7″، اللذين تبثهما يوميا منذ بداية شهر رمضان، عقب اتهامات وجهت إليهما بالترويج للتطبيع مع إسرائيل.
جاء ذلك في مقابلة متلفزة، بثت الأحد، وأجراها، المتحدث باسم مجموعة قنوات إم بي سي، مازن حايك، مع برنامج الحكاية الذي يقدمه الإعلامي المصري، عمرو أديب، بقناة تابعة للمجموعة.
وناقش مشهد في مسلسل مخرج 7 بين الممثل السعودي ناصر القصبي وراشد الشمراني، التطبيع، وسط استنكار من الأول وتشجيع من الثاني، ودخول الاثنين في تبريرات بخصوص الموقف.
أما مسلسل "أم هارون”، فيحكي قصة طبيبة يهودية في أربعينيات القرن الماضي، والتحديات التي واجهت أسرتها والجالية اليهودية في دول الخليج، وسط اتهامات بأنه يمهد للتطبيع مع إسرائيل.
وأضاف: "لن توقفنا حملات أو تخوين، (..) واطمئنوا أم هارون ومخرج 7 وبرنامج (الفنان المصري) رامز جلال مستمرون”.
وأكد أن برنامج "رامز مجنون رسمي”، ينتمي لبرنامج المقالب المعروف بالعالم، وجلب في أول حلقتين مشاهدات تجاوزت 200 مليون، متسائلا: "هل من المنطق إيقافه؟”.
ودعا من لا يرغب في مشاهدة برنامج رامز جلال أن يتابع ما يحبه على قنوات المجموعة دون أن يحرم مئات الملايين مما يحبونه، خاصة والبرنامج يتصدر المشاهدة.
ومع بداية انطلاق برنامج رامز جلال، واجه انتقادات دعت نواب ومستشفي حكومي للأمراض العقلية في مصر للمطالبة بإيقافه رفضا لمواقفه ضد ضيوفه بالبرنامج، الذين يظهرون فيها مقيدون ويخضعون لمواقف شديدة الخطورة والاستهزاء أحيانا.
وانطلق رامز في برامج المقالب الساخرة من فئة "الكاميرا الخفية” عام 2011، مقدمًا 9 نسخ، قبل أن يظهر بشخصيته الحقيقية في نسخته العاشرة هذا العام، بعنوان "رامز مجنون رسمي”.
الرئيس الكولومبي المنتخب سيقطع علاقات بلاده الدبلوماسية مع كوبا الشيوعية وحكومة نيكاراغوا
هل ستتدخل سوريا عسكرياً في لبنان؟ الرئيس الشرع يوضح ..
مصرف سوريا يعلن عن تطور جديد في مهلة استبدال الليرة
لماذا تراجع ترامب عن التصعيد مع إيران؟ صحيفة نيويورك تايمز تكشف الاسباب ..
الرئيس الفلسطيني عباس يبعث عدداً من الرسائل إلىى قادة دول شقيقة وصديقة .. وهذا ما تضمنته
تقرير: مصر تدفع نحو نشر القوة الدولية في غزة وتجهز البنية اللوجستية
الوليد بن طلال: بلغنا 430 متراً.. والعمل مستمر لإنجاز أطول برج في العالم
مصدر إيراني: بنك أهداف جديدا داخل إسرائيل