آخر الأخبار
  الاتحاد الأردني يعلن إجراءات شراء تذاكر جماهير النشامى لكأس العالم 2026   20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة   الموافقة على تعديل الأسس المتعلقة بتحديد الرسوم المدرسية للطلبة غير الأردنيين   السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي الخلايلة والعواملة   الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا   الخالدي يكشف عن "خدمة المعالجة المركزية لمعاملات الافراز" في دائرة الأراضي والمساحة   الملك يطلع على خطة تطوير "عمرة" .. وهذا ما شدد عليه   بعد هجوم سيدني .. "الخارجية الاردنية" تصدر بياناً وهذا ما جاء فيه!   ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات   قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن   الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال   مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط   عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير   تفاصيل المنخفض الجوي القادم للمملكة   فيتش سوليوشنز: توقعات بتواصل خفض الفائدة في الأردن خلال 2026   أبو غلوس إخوان يطلقون حملة عروض خاصة بمناسبة نهاية العام في جميع الفروع   النائب أبوهنية المحاسبة ستطال أي جهة كانت في حادثة المدافئ   السلامي: المنتخب السعودي خصم قوي ومكتمل الصفوف   أجواء باردة وأمطار في مناطق عديدة من الأردن منتصف الأسبوع

جريمة مروعة .. رجل يلقي زوجته من الطابق السابع بسبب (كورونا)

{clean_title}

ألقت السلطات القبض على سائح بريطاني، بعد أن ألقى بزوجته من شرفة الطابق السابع، بعد استيائه الشديد بسبب العزل المفروض بسبب فيروس كورونا.

وقالت (سكاي نيوز) عن صحيفة "ديلي ميل" إن السلطات اعتقلت البريطاني ديف ميتشيل، البالغ من العمر 46 عاما، بعد أن ألقى بزوجته من الطابق السابع، في مجمع سكني في منطقة رايونغ، شرقي تايلاند.

ووصل المسعفون بسرعة كبيرة لمعالجة المرأة المصابة، التي أقدم زوجها على رميها من ارتفاع كبير، بعد جدال نشب بينهما.

ولحسن حظ الزوجة الخمسينية، فإنها لم تسقط لمسافة 7 طوابق، بل سقطت بمستوى طابقين، قبل أن تهبط على سطح بارز من مبنى مقابل، مما أنقذ حياتها.

وأمضى عناصر الشرطة التايلاندية أكثر من ساعتين وهم يحاولون إقناع الرجل البريطاني بالخروج، بعد أن تحصن داخل الشقة المطلة على البحر.

وقالت الشرطة إن الزوجة المصابة بقيت فى المستشفى بعد إصابتها بكسر فى الفخذ، وخلع في الذراع، على أثر السقطة.

وأخبر الرجل البريطاني السلطات التايلاندية أنه كان يعاني من قلق حاد، بسبب إلغاء جميع الرحلات من تايلاند إلى بريطانيا، وعدم مقدرته على العودة لوطنه، بسبب تشديدات السفر منذ تفشي فيروس كورونا.

وزعم ميتشيل أنه كان "مضطربا" بسبب اضطراره للبقاء في الشقة طوال الوقت، امتثالا لحظر التجول الصارم الذي فرضته تايلاند.