
تقدم محام مصري ببلاغ رسمي للنائب العام، ضد الطالبة حنين حسام، الناشطة على تطبيق "تيك توك" والتي أثارت جدلا واسعا في مصر خلال الأسابيع الأخيرة، متهما إياها بالتحريض على الفجور.
حنين حسام تسببت في غضب عارم لدى رواد مواقع التواصل الاجتماعي، وطالب كثيرون بمعاقبتها، بعدما حثت الفتيات على الانفراد بأنفسهن والظهور في بث مباشر مقابل مبلغ مالي يصل إلى 300 دولار.
وطالب المحامي رمضان عبد المنعم أبو هندية، في بلاغه للنائب العام المستشار حمادة الصاوي، بمعاقبة حنين حسام، التي تطلق على نفسها "هرم مصر الرابع"، بعد انتشار مقاطع فيديو لها، تتحدث خلالها بأسلوب سيئ يحتوي مضمونه على التحريض على الفسق والفجور وإغواء الشباب.
وتضمن البلاغ أن حنين ظهرت في أحد الفيديوهات تخاطب البنات وتطالبهن بالدخول على موقعها مباشر للتعارف على الجنس الآخر بمقابل مادي يصل إلى 300 دولار شرط الجمال وحسن المظهر، بجانب ظهورها في جميع الفيديوهات بأوضاع مخلة بالآداب العامة ومقاطع رقص مثيرة جنسيا وظهورها مع إحدى الفتيات تدعي فيها أنها زوجتها.
مونديال 2026: استقالة رئيس الاتحاد القطري بعد الخروج من دور المجموعات
7 دول عربية تنضم لموجات الحر العالمية والحرارة تتجاوز 50 مئوية لأيام
الفنانة مديحة حمدي: تخليت عن السينما ولن أخلع حجابي لأي مشهد
إحالة قضية والدة شيماء جمال إلى النيابة العامة في مصر
تركيا .. خرج لجمع القمامة فعاد بحقيبة مليئة بالذهب والمال
بكلماتٍ مؤثرة .. ابنة رجاء الجداوي تحيي ذكرى رحيلها: ست سنوات ثقال
بعد شهر على الأزمة .. ويجز يهدد بمقاضاة منظمي حفله بالعراق
أحمد زاهر يتحدَّث لأوَّل مرَّة عن مرض ابنته