آخر الأخبار
  مدير البعثات الإدارية: تفويج جميع الحجاج الأردنيين إلى مكة المكرمة   البعثة الطبية في مكة: تعاملنا مع قرابة ألف حالة مرضية خلال يومين   هذه المبالغ التي وصل اليها المزاد بالأرقام التالية (1-4) (47-1) (1-911) .. شاهد   عبيدات في الأمم المتحدة: الاردن سيستضيف اجتماعًا بشأن القانون الإنساني الدولي   ارتفاع غير مسبوق بأسعار الأضاحي في الأردن .. والروماني يتفوق على البلدي   ترامب: لست متعجلًا لإنهاء الصراع في إيران   الأمير علي: فخورون بتواجد حكّام أردنيين في كأس العالم   بعد رصدها .. تطبيق قواعد الاشتباك وإسقاطها داخل الأراضي الأردنية   إجراء ليوم واحد من "المركزي" خلال عطلة العيد   لهذا السبب.. العراق يواصل تعليق صادرات النفط للأردن   وفاة حاج أردني بالديار المقدسة   عمان : ابراج السادس تطلق الالعاب النارية بعيد الاستقلال   ولي العهد يطمئن على صحة اللاعب عصام السميري هاتفيا   الأوقاف تعلن موعد وأماكن مصليات العيد في المملكة   الإفراج عن 76 طالباً موقوفاً احترازياً على خلفية مشاجرات الاردنية   الأكاديمية الأردنية للإدارة الحكومية تقر خططها وهيكلها التنظيمي   ولي العهد يبدأ اليوم زيارة عمل إلى ألمانيا   العيسوي يلتقي وفدا من أبناء عشائر الطراونة   البنك المركزي يفعل نظام التسويات الإجمالية الفوري (RTGS-JO) ليوم واحد خلال عطلة عيد الأضحى   قرار مهم من الجمارك يخص التجار والمستوردين إلى العقبة

يستخدم المنشورات للبحث عن زوجة خالية من الفيروسات

Thursday
{clean_title}

في ظل الإغلاق شبه الكامل لجميع مرافق الحياة في معظم بلدان العالم نتيجة لتفشي فيروس كورونا، بات من الصعب العثور على شريك الحياة بسهولة، وهذا ما دفع رجلاً أمريكياً من مدينة نيويورك لاستخدام المنشورات الورقية للبحث عن فتاة أحلامه.

وقد وزّع الرجل الكثير من المنشورات في العديد من الأماكن العامة بمدينة نيويورك، أهمها حديقة سنترال بارك العامة، وساحة تايمز سكوير، ومنطقة بيغ آبل بحسب (موقع 24 الاماراتي).

وقال الرجل في منشوراته، إنه يبحث عن امرأة تتمتع بالنظافة الشخصية والصحة الجيدة، وأن تكون خالية من الجراثيم والفيروسات.

وتمكنت صحيفة نيويورك بوست من تحديد هوية صاحب المنشورات "براد" الذي قال إنه توصل إلى هذه الفكرة بسبب عدم مقدرته على التواصل مع الآخرين في ظل ظروف انتشار وباء كورونا.

وأضاف براد (30 عاماً): " شعرت بالوحدة بعد أن جعل التباعد الاجتماعي مقابلة الأشخاص أمراً صعباً، وكنت أتساءل كيف ومتى سيكون من الممكن أن ألتقي بامرأة أحبها. لذا قررت أن أستخدم منشورات ورقية لتحقيق هذا الهدف"

وأشار براد إلى أنه لم يلجأ لمواقع المواعدة على الإنترنت، وفضل استخدام هذه الطريقة البسيطة في الأماكن التي تمارس فيها بعض النساء اللواتي يتمتعن بصحة جيدة، الرياضة والجري.

وأكد براد على أنه حصل على الكثير من الرسائل على بريده الإلكتروني، وأنه يحاول في الوقت الحاضر اختيار المرأة المناسبة لتكون شريكة حياته، وفق ما ورد في موقع "أوديتي سنترال" الإلكتروني.