آخر الأخبار
  العراق: نرفض أي استهداف أو اعتداء على الأردن   هام لسالكي الطريق الصحراوي   ترامب: لا يمكن السماح لـ"المجانين" بامتلاك سلاح نووي   طقس العرب: لهذا السبب صنفنا المنخفض بـ (الدرجة الرابعة)   جمعية وكلاء السيارات: مخزون السيارات الجديدة متوفر وبأسعار مستقرة، ولا تغيير على أسعار العروض الحالية   أمانة عمان: لا شكاوى منذ بدء المنخفض الجوي   توجيه صادر عن وزير الإدارة المحلية المهندس وليد المصري بخصوص حالة الطقس   الطاقة: ارتفاع أسعار المحروقات عالمياً   خصومات مخالفات السير ورسوم الترخيص تدخل حيز التنفيذ   "التعليم العالي" يقرر عقد دورة أخيرة لامتحان الشامل   الاردن يدين الاعتداءات الإيرانية على الامارات   مديرية الأمن العام تجدّد تحذيراتها من المنخفض الجوي السائد وتدعو لأخذ أعلى درجات الحيطة والحذر   هام من نقيب الصيادلة بشأن مخزون الأدوية في الأردن   إرادتان ملكيتان بالسفيرين الشريدة وسمارة   إصابة أردني إثر سقوط شظايا صاروخ في ابوظبي   إطلاق نظام إنذار عبر الهواتف المحمولة في الأردن   ترامب: الوقت ينفد .. والمفاوضون الإيرانيون يتوسلون لإبرام صفقة   الأردنيون يتحدثون 7 مليار دقيقة عبر الهواتف في 3 اشهر   البنك الأوروبي: الأردن من بين الأكثر تأثرا بارتفاع أسعار الطاقة   العدل: شمول جميع محاكم الأحداث ودور التأهيل بالمحاكمة عن بُعد

"إسرائيل" تتخوف من "عمليات تستهدف رعاياها في الخارج قريباً

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : أفادت صحيفة "يديعوت أحرونوت" في موقعها على الشبكة، اليوم الأربعاء، ان "إسرائيل" تتخوف من تنفيذ عمليات تستهدف رعاياها في الخارج خلال عطلة الأعياد اليهودية التي تبدأ في رأس السنة اليهودية بعد عشرة أيام.

ونقلت الصحيفة في هذا السياق، أن الخارجية "الإسرائيلية" توجهت إلى كل من اليونان وقبرص وتايلاند وغيرها من الدول التي تعتبر أهدافاً للسياح "الإسرائيليين"، خلال فترة الأعياد، توجهت إليها بتشديد الإجراءات الأمنية حول السياح "الإسرائيليين".

وأضافت الصحيفة، أن تركيا وأذربيجان هما أيضا من بين الدول المستهدفة، إضافة إلى بعض الدول الأفريقية بينها نيجيريا وكينيا، حيث يعمل هناك مئات "الإسرائيليين".

وحذرت "إسرائيل" "الإسرائيليين" الذين يزورون شبه جزيرة سيناء من عمليات اختطاف متوقعة ضد رعايا "إسرائيليين" وعمليات إرهابية. 

وتتوقع "إسرائيل" استمرار الموجة التي بدأت باستهداف "إسرائيليين" في بورغاس في بلغاريا، خاصة وان فترة الأعياد توقيتا مناسبا لمثل هذه العمليات.

من جهة ثانية، تتابع "إسرائيل" التحقيق الذي تجريه السلطات البلغارية، في عملية بورغاس، مشددة على أهمية ان يشير التحقيق بإصبع الإتهام إلى حزب الله الأمر الذي سيسهل الإعلان عنه منظمة إرهابية.