آخر الأخبار
  الحكومة: إجراء قرعة اختيار مكلفي خدمة العلم الاثنين   محافظ العقبة: إنقاذ 18 شخصا تقطعت بهم السبل في القويرة   تسجيلات للأسد: لا أشعر بالخجل فقط بل بالقرف   أمانة عمّان: لا إغلاقات ولا أضرار في العاصمة والأمور تحت السيطرة   تفاصيل ملابسات جريمة قتل داخل محل خضار في الأزرق   آمنة ابو شباب تنعى زوجها ياسر ( رجل القضية والمواقف )   تجار يكشفون معلومات جديدة حول زيت الزيتون المستورد أماكن بيعه   الارصاد تحذر المواطنين من تشكل السيول في الأودية والمناطق المنخفضة   ولي العهد: أداء جبار من النشامى الأبطال   رئيس مجلس النواب مازن القاضي: مشكلتنا في الأردن ليست الفقر، بل البطالة   علوان يحصد جائزة افضل لاعب في مباراة الأردن والكويت   إعادة فتح طريق المفرق – إيدون بعد إغلاقه جراء الأمطار   علوان: الاعبين قدموا أداء جبار وسنقاتل لتحقيق العلامة الكاملة   جمال سلامي يعلق على مباراته اليوم أمام المنتخب الكويتي   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات بلواء بني كنانة الأحد   أمانة عمان: 4600 موظف و200 ورشة جاهزة للتعامل مع الحالة الجوية   مهرجان الزيتون يعلن إعادة الرسوم لأصحاب الأفران والمخابز   المصري: مديونية البلديات تجاوزت 630 مليون دينار   الاردن 6.4 مليار دينار حجم التداول العقاري خلال 11 شهرا   الهيئة البحرية تحذر: امواج واضطرابات قد تؤثر على حركة الملاحة

حرمان الجوهري من الجنازة في مصر فتصنع له في الأردن..صور

{clean_title}

جراءة نيوز - عمان : شُيع جثمان " محمود الجوهري " من المركز العربي الطبي إلى مطار ماركا العسكري ، بحضور سمو الأمير علي رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم .

وبدأت حكاية تشيع جثمان " محمود الجوهري " عندما احتشد جمع غفير من أبناء الشعب الأردني ومسؤولين لكرة القدم الأردنية وأبناء الجالية المصرية في عمان و السفير المصري والعاملين في السفارة، حيث تم تجهيز جثمان الفقيد ، وتم نقله بسيارة خاصة من المستشفى إلى مطار ماركا العسكري في موكب كبير.

ووصل جثمان محمود الجوهري إلى مطار ماركا العسكري ، حيث كان في استقبال الجثمان سمو الأمير علي رئيس الاتحاد الأردني لكرة القدم ، ومسؤولين الكرة الأردنية من أندية ولاعبين وجماهير.

وأقيمت مراسم الوداع العسكرية للفقيد ، وبعد أن قام لاعبي المنتخب برفع جثمان الفقيد على أكتافهم وتم تسليم الجثمان للمسؤولين العسكرين ، ومن ثم قام الأمير علي ونجل الفقيد بتوصيل الجثمان إلى الطائرة العسكرية التي أقلته إلى مصر ، حيث لف جثمان محمود الجوهري بالعلم الأردني ، وعند دخول الجثمان إلى الطائرة قام اللاعب خليل بني عطية بتسليم العلم الذي لفه به الفقيد إلى سمو الأمير علي والذي قام بتسليم العلم لابن الفقيد ، ومن ثم غادرت الطائرة محمله بجثمان الفقيد إلى مصر مع موفد من المسؤولين الأردنيين بقيادة الأمير علي.

وبهذا يكون المسؤولون عن الكرة الأردنية قد قدموا بعد هذا العرض العسكري الشكر للرجل الذي خدم الكرة الأردنية كثيرًا، ومن خلال هذه الجنازة المهيبة التي لم يحظ بها الجوهري في بلده تنتهي أسطورة الجنرال الذي سيبقى بتاريخه حاضرًا بين الجميع.