آخر الأخبار
  إجلاء 10 أردنيين مصابين بحادث نويبع إلى الأردن .. ومصابة تبقى في مصر لتلقي العلاج   بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026   المجالي: تمديد خدمة العلم إلى سنة قد يحمي الشباب من آفة المخدرات   الطيران المدني تعتمد تعليمات جديدة لحماية حقوق المسافرين من ذوي الإعاقة   كيف تجني طهران المليارات عبر واشنطن؟   الأوقاف: تخصيص 8 آلاف حاج للأردن في 2027   الحكومة: إجراءات لتوفير 20% من فاتورة الطاقة في مبانينا   الحكومة: تزويد لبنان بالغاز الطبيعي من خلال الباخرة العائمة في ميناء العقبة   الحكومة: إنشاء 30 مدرسة نموذجية جديدة خلال عام 2027   إحالة مدير مكتب رئيس مجلس النواب وأمين عام المالية إلى التقاعد   توجيه 53 إخطارًا بمخالفة الجهات المعنية في ملف مركبات JAC   الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء بينهم الإماراتي والجزائري   هل أقال نادي الحسين مدربه هايل؟ مصادر تحسم الجدل   البنك المركزي الأردني يكشف عن الاحتياطيات الأجنبية لديه   تحذير صادر عن مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين   رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد عسكري فرنسي تعزيز التعاون الدفاعي   514 ألف دينار تحصيلات سوق مركزي إربد الشهر الماضي   تقرير أممي يشيد بتجربة الأردن في الاقتصاد الاجتماعي والتضامني   ذوو الاطفال المتوفين بحريق الزرقاء يكشفون سببه وتفاصيل الحادث   الأردن يتسلم اوراق اعتماد الشامسي سفيرا للإمارات

أسطورة منتخب الأرجنتين: ميسي منتهي

Sunday
{clean_title}

ادعى أسطورة حراسة المرمى لمنتخب الأرجنتين، هوغو غاتي، أن مواطنه ليونيل ميسي، نجم نادي برشلونة، أصبح منتهياً ولم يعد استثنائيا، بسبب البطء الذي بات يلعب به.

وقال غاتي، الفائز مع نادي بوكا جونيورز بلقبين في كأس ليبرتادوريس، في تصريحات نقلها موقع "goal" العالمي، إن ميسي يمشي على أرض الملعب الآن أكثر مما اعتاد عليه.

وتابع غاتي: "لا أكترث إذا انتقدوني في الأرجنتين، أنا أرجنتيني حتى النخاع، وميسي كان ظاهرة، لكنه لم يعد كذلك الآن، فقط يضخمون الأمور بشأنه.. يعاملونه بشكل خاطئ لأنهم يعظمونه".

وأكمل: "كريستيانو (رونالدو) وميسي هما الأفضل، ويجب أن يكون ميسي أفضل مما هو عليه، فلقد اعتاد على المشي كثيرا في الملعب واللعب بوتيرة مرهقة، وأولئك الذين يعرفون كرة القدم يعتقدون ذلك أيضا".

وأتم "ومثلما حدث مع مارادونا وبيليه، فعندما يكون هناك لاعب مثل ميسي، عادة ما يمنحه زملاؤه اللاعبون الكرة ليمنحهم الفوز".

وتبدو هذه الانتقادات غريبة ومثيرة نوعا ما، فميسي ما زال يتألق مع برشلونة، فقد سجل له هذا الموسم 23 هدفا في 30 مباراة، كما ينفرد "البرغوث" بصدارة هدافي الدوري الإسباني، برصيد 18 هدفا.

ويستعد ميسي مع فريقه برشلونة لمواجهة ريال سوسييداد اليوم السبت، لحساب الأسبوع الـ27 من الدوري الإسباني لكرة القدم.