آخر الأخبار
  البنك الدولي: حرب إيران ستبطئ النمو وستكون لها تداعيات متسلسلة   المنطقة العسكرية الجنوبية تحبط محاولة تهريب كمية كبيرة من المواد المخدرة   وزير الخارجية يبحث مع نظيره الأميركي الجهود المستهدفة التوصل لوقف لإطلاق النار في لبنان   السياحة النظيفة حقنا ومسؤوليتنا   توقيع مذكرة تعاون بين منصة “الأردن سياحية” وإذاعة “سياحة FM” لتبادل ونشر المحتوى الإعلامي   نجوم النشامى يقودون حملة ترويج للبترا   الأردن والاتحاد الأوروبي ينسقان لإيصال مساعدات طارئة للبنان   صحيفة: واشنطن ستطلب من إيران إطلاق سراح أميركيين تحتجزهم   %69 نسبة الإشغال الفندقي في العقبة   ولي العهد: مبارك للأبطال عشيش   انطلاق مسيرات في وسط عمّان تأييداً للمواقف الملكية وتأكيداً على أن القدس خط أحمر   أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين   الخارجية تدعو الأردنيين لعدم إلسفر إلى لبنان في الوقت الراهن   دبلوماسيون أمريكيون: ترامب وافق على شمول لبنان في اتفاق وقف إطلاق النار   الأوروبي للتنمية يخطط لدعم اقتصادات متأثرة بحرب الشرق الأوسط بـ 5 مليارات يورو   خامنئي: إيران قوة عظيمة وجيراننا شهود على معجزة   الأردن: مصادقة إسرائيل على إقامة 34 مستوطنة جديدة تقويض للحل الدولتين   الصفدي: تداعيات كارثية اذا استمر العدوان الإٍسرائيلي على لبنان   ولي العهد: أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية   الأردن: لا سيادة لإسرائيل على الأرض الفلسطينية المحتلة

مفاجآت في "الهيبة 4" .. شخصيات ستعود للظهور من أجزائه السابقة!

{clean_title}
تسريبات متعلقة بمسلسلات دراما رمضان 2020 التي لم يتبق على عرضها سوى أقل من شهرين تتواصل، غير أنها تشغل حيزا لا بأس به من اهتمام الجمهور، وأبرزها مسلسل "الهيبة" والذي سيكون الجزء الرابع والأخير.

وفي هذا الصدد تداول عدد من محبي النجم السوري تيم حسن تفاصيل عديدة حول عودة ظهور بعض الشخصيات في المسلسل، إذ أفادت الأخبار المتداولة بعودة "جبل" الصغير وهو ابن "عادل" من زوجته عليا والذي ظهر في الجزء الأول من المسلسل، كما سيشهد المسلسل عودة الممثلة فاليري أبو شقرا التي أدت دور مريم خطيبة جبل في الموسم الثاني ومن المتوقع أن تشهد علاقتها بجبل تطورات كثيرة خصوصا بعد انفصالها عن زوجها.

وأشارت المعلومات أيضا إلى أنَّ "سلطان" ابن "جبل" الذي أنجبه من "نور رحمة" في الموسم الثالث والتي أدّت دورها الممثلة سيرين عبد النور سيعود للظهور في الموسم الرابع، إذ إنه لم يمت مع والدته كما ظهر في آخر حلقة من الموسم.

على صعيد متصل كشف الممثل عادل كرم، أنه سيؤدي دور "نمر" في المسلسل، وأنه سيطلّ بدور مختلف جدا ولم يسبق له أن قدّمه؛ إذ إنه سيكون ضدّ شخصية "جبل شيخ الجبل"، وأوضح مازحا بهذا الخصوص: "أنا أكيد انو فانز جبل شيخ الجبل رح يكرهوني، أنا بقلكون قبلانها منكن، كرهوني ما في مشكلة"، مؤكدا على أنه ليس "زيدان" وهي الشخصية التي لا تزال مجهولة في المسلسل.

وأصبح من المعروف أنَّ الممثلة السورية ديمة قندلفت والتي ستكون نجمة الموسم الرابع إلى جانب تيم حسن لن تعيش قصة حب مع "جبل" في الجزء الرابع من "الهيبة-الرد"، وإنما ستكون محرِّضة ضدّه، حيث ستلعب دور ابنة خاله جمال، ‏الذي خان جبل وتعامل مع أعدائه وقُتل في نهاية الجزء الثالث من الهيبة على يد الشايب، أي أنها عائدة للانتقام من ابن عمتها.
وفي وقت سابق، كشفت مصادر فنية عن أن الأغنية الدعائية التي يجهز لها الفنان السوري ناصيف زيتون والخاصة بالموسم الرابع من مسلسل "الهيبة" لتكون تتر النهاية، ستكون مفاجأة قوية للجمهور، وأنها ستكون على غرار الأغنية التي قدمها زيتون في الموسم الماضي بعنوان "أزمة ثقة" التي حققت نجاحا واسعا أثناء عرض المسلسل، مع العلم أن تتر البداية لم يتغير وهو أغنية "مجبور".