آخر الأخبار
  بنك الإسكان الراعي البلاتيني لمنتدى التمويل الأخضر لعام 2026   المجالي: تمديد خدمة العلم إلى سنة قد يحمي الشباب من آفة المخدرات   الطيران المدني تعتمد تعليمات جديدة لحماية حقوق المسافرين من ذوي الإعاقة   كيف تجني طهران المليارات عبر واشنطن؟   الأوقاف: تخصيص 8 آلاف حاج للأردن في 2027   الحكومة: إجراءات لتوفير 20% من فاتورة الطاقة في مبانينا   الحكومة: تزويد لبنان بالغاز الطبيعي من خلال الباخرة العائمة في ميناء العقبة   الحكومة: إنشاء 30 مدرسة نموذجية جديدة خلال عام 2027   إحالة مدير مكتب رئيس مجلس النواب وأمين عام المالية إلى التقاعد   توجيه 53 إخطارًا بمخالفة الجهات المعنية في ملف مركبات JAC   الملك يتقبل أوراق اعتماد عدد من السفراء بينهم الإماراتي والجزائري   هل أقال نادي الحسين مدربه هايل؟ مصادر تحسم الجدل   البنك المركزي الأردني يكشف عن الاحتياطيات الأجنبية لديه   تحذير صادر عن مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين   رئيس هيئة الأركان يبحث مع وفد عسكري فرنسي تعزيز التعاون الدفاعي   514 ألف دينار تحصيلات سوق مركزي إربد الشهر الماضي   تقرير أممي يشيد بتجربة الأردن في الاقتصاد الاجتماعي والتضامني   ذوو الاطفال المتوفين بحريق الزرقاء يكشفون سببه وتفاصيل الحادث   الأردن يتسلم اوراق اعتماد الشامسي سفيرا للإمارات   حريق محلات مفروشات في وسط البلد

الزمالك يتجاوز (فبراير الأسود) بنجاح

Sunday
{clean_title}

عبر نادي الزمالك المصري، معارك شهر فبراير/شباط بسلام، مخالفًا توقعات تعثره في مشواره المحلي والأفريقي.

ووصف الشارع الرياضي، الشهر الجاري بعبارة "فبراير الأسود" نظرًا للمباريات المهمة والمصيرية التي خاضها الزمالك في عدة بطولات.

وتوقع الكثيرون، تراجع نتائج الزمالك خلال الشهر الجاري، لكن الفريق نجح في حصد بطولتين خلال أسبوع واحد، بجانب الفوز 3-1 على الترجي في ذهاب ربع نهائي دوري الأبطال.

نجح الزمالك في كسر عقدة ملعب الإسماعيلية والتي استمرت نحو 14 عامًا، بالفوز على الإسماعيلي بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت بينهما 9 فبراير/شباط الجاري.

وكان آخر فوز للأبيض على حساب منافسه الإسماعيلي على ملعب الإسماعيلية عام 2006 بهدف مجدي عطوة، لينهي الأبيض عقدة طويلة.

حصد فريق الزمالك، لقب السوبر الأفريقي، على حساب منافسه الترجي التونسي، بعد الفوز عليه بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت بينهما بالعاصمة القطرية الدوحة.

من قطر إلى الإمارات، حقق الزمالك ثاني بطولاته في أسبوع واحد، ليحصد الأبيض لقب السوبر المصري على حساب غريمه التقليدي الأهلي، بعد الفوز عليه بركلات الترجيح بنتيجة 4-3.

رسخ الزمالك، عقدته للترجي، بعد الفوز عليه في ذهاب دور الثمانية بدوري أبطال أفريقيا بنتيجة 3-1، أمس الجمعة، على ستاد القاهرة.

وأنهى أبناء القلعة البيضاء، معارك فبراير/شباط الجاري، بحصد لقبي السوبر الأفريقي والسوبر المصري، فضلا عن نتيجة إيجابية في ذهاب دور الثمانية بدوري الأبطال، وإنهاء عقدة ملعب الإسماعيلية.

وتحول فبراير الأسود حسب وصف الشارع الرياضي في البداية، إلى فبراير الأبيض، والذي فتح معه الزمالك بابًا جديدًا من البطولات