آخر الأخبار
  الزميل فضل معارك مديرًا للإذاعة الأردنية   10 آلاف مكتب عقاري غير مرخص في الأردن   وزير الشباب: عيوب فنية أسفل ملعب الحسن وراء تأخير تغيير أرضيته   إبسوس: 60% من الأردنيين يرون أن الاقتصاد يسير بالاتجاه الإيجابي   جنايات عمّان تدين جميع المتهمين بسرقة قاصة أبو غزالة   العرموطي: قضية الرياطي ما تزال مفتوحة والطعن أمام التمييز خيار قائم   المياه: تراجع حجم الاعتداءات على المصادر والشبكات بنسبة 59%   العيسوي يرعى حفل المركز الريادي لتكريم شخصيات رسمية وإعلاميين وشركات   لاعبو النشامى يلتحقون بأنديتهم بعد المشاركة بكأس العالم   عقل: حقل الريشة أحد أهم المشاريع الاقتصادية في الأردن   الرئيس الأذربيجاني يثمن مواقف الملك الداعمة للسلام   توضيح حكومي بشأن مركز الهدبان لذوي الاحتياجات الخاصة   الصبيحي يتساءل: ​مَنْ يكسر الصمت لصالح الفئة المسحوقة المستحقة؟   ايرلندا تبحث عن أردني مشتبه به بقتل شريكته والفرار   الإفتاء تحقق نتائج متقدمة في الدافعية والالتزام والقيادة   جرثومة السالمونيلا وراء حالات التسمم الغذائي في الزرقاء   نقابة المخابز الأردنية تهدد من يضر بسمعتها   اطلاق نسخة الويب لـتطبيق سند   انفصال مقطورة عن رأس تريلا إثر تدهورها على الطريق الصحراوي   تنقلات وإحالات سفراء في "الخارجية" - أسماء

التوصل لمعذبة المسنة الباكية في مصر - فيديو

Tuesday
{clean_title}

أمر المستشار حمادة الصاوي، النائب العام في مصر، بحبس معذبة المسنة الباكية والتي هزت قصتها مواقع التواصل طيلة الأيام الماضية.

وقرر النائب العام حبس السيدة أربعة أيام على ذمة التحقيقات في القضية رقم 1294 لسنة 2020 إداري الطالبية لاتهامها بالاعتداء على المبادئ والقيم الأسرية في المجتمع المصري، وانتهاكها حرمة الحياة الخاصة لسيدة مسنة والمكلفة بخدمتها، وذلك بالتقاطها مشهداً لها وهي تبكي فيه متوسلة إليها لتصطحبها لدورة المياه كي تقضي حاجتها.

وذكر النائب العام أن السيدة انتهكت خصوصية المسنة المريضة بنشرها المشهد على الشبكة المعلوماتية دون رضاها.

وكان رواد مواقع التواصل قد تداولوا فيديو لسيدة مسنة تبكي بحرقة وتطلب دخول دورة المياه، فيما سمع بالفيديو صوت فتاة ترافقها وتتهكم عليها رافضة تلبية طلبها بل قامت بتصويرها، ونشرت الفيديو على مواقع التواصل وحذفته فيما بعد.

ونال الفيديو انتقادات واسعة وظلت السلطات تبحث عن مصورة الفيديو والسيدة المسنة حتى توصلت لهما.

وتبين أن مصورة الفيديو هي خادمة المسنة المريضة، وتم تصويرها خلال تواجدهما بشقة الأخيرة بمنطقة الطالبية بالجيزة.

وفي غضون ذلك تقدم موظف ببلاغ لقسم شرطة الطالبية اتهم فيه خادمته بتصوير زوجته أثناء سفره ونشر المقطع على مواقع التواصل كاشفاً عن هوية الخادمة ومكانها.

وألقت السلطات القبض على الخادمة التي اعترفت بارتكاب الواقعة، وبررت جريمتها بأن المسنة المريضة كانت قد خرجت من دورة المياه وتريد العودة مرة أخرى، وأنها تكرر هذا الطلب كثيرا رغم عدم احتياجها لقضاء حاجتها.