
نشرت وسائل الإعلام البريطانية فيديو من كاميرات المراقبة، يكشف جانبا من جريمة اغتصاب وقتل فتاة في الـ19 من عمرها على يد صديقها، بعد دعوتها له إلى شقتها لقضاء الليل.
ونشرت الصحف البريطانية مقاطع فيديو للفتاة ميغان وقاتلها جوزيف تريفور (19 عاما)، الذي قام باغتصابها ثم خنقها قبل طعنها 9 مرات، حيث نفذت الجريمة العام الماضي ولكنه تم الإفراج عن الفيديو اليوم.
وقالت الصحافة البريطانية إن الفتاة سمحت للقاتل بالدخول إلى منزلها وأمنت له.
وأوضحت أن الفتاة عرضت على القاتل وهو نجل ضابط سابق في الشرطة، النوم في شقتها بعد أن أخبرها أنه كان في حالة سكر ولن يستطيع العودة لمنزله.
وأضافت الصحف أنهما دخلا الشقة في الساعة 3.45 صباحا يوم 20 أبريل الماضي، وبعد ساعتين خرج القاتل من الشقة بعد ارتكاب جريمته وترك الضحية غارقة في دمائها.
وحكم على القاتل بالسجن مدى الحياة بعد أن اعترف بتهمتي الاغتصاب والقتل، ولم يتم نشر فيديوهات كاميرات المراقبة سوى اليوم.
خبراء يحسمون جدل «شتوة الزيتون» .. نضج الثمار لا الأمطار يحدد موعد القطاف
منظمة الصحة العالمية تؤيد تغيير نمط الحياة بدلا من الأدوية لمكافحة سمنة الأطفال
ملياردير أمريكي يحذر: فقاعة الذكاء الاصطناعي تقترب من الانفجار
سمنة الأطفال تتفاقم عالمياً .. الصحة العالمية توصي بالغذاء والرياضة قبل الأدوية
وبخه بشدة .. مورينيو ينقلب على مبابي
رسميًا .. آرسنال يمدد عقد أرتيتا حتى 2030
ربح 8 ملايين دولار بالذكاء الاصطناعي .. "الأغاني الوهمية" تقود صاحبها إلى السجن
كاليفورنيا تعترف بعيدي الفطر والأضحى في قانون جديد