آخر الأخبار
  القيمة السوقية للاعبي النشامى ترتفع إلى 16.18 مليون يورو   الخدمة والإدارة العامة تتيح للحجاج تقديم طلبات التغيب عن الاختبارات التنافسية   منتخب النشامى يبدأ تدريباته في عمّان استعدادًا لكأس العالم   الأردن يدين تفجيرًا وقع في محيط أحد مباني وزارة الدفاع السورية   ولي العهد يلتقي في برلين رئيسة مجلس النواب الألماني   الخلايلة في مكة: سنقدم أفضل الخدمات والرعاية للحجاج الأرديين   ولي العهد يلتقي المستشار الألماني ويؤكد أهمية توسيع الشراكات   ارتفاع القيمة السوقية ليزن العرب إلى مليون يورو   الملكة رانيا لنشامى المنتخب: الله يوفقكم   مندوباً عن الملك… الأمير فيصل يرعى حفل تخريج دورة مرشحي الطيران/ 55   الجرائم الإلكترونية تحذر من الابتزاز: لا تخف ولا تدفع المال   الأردن يدين الإجراءات الإسرائيلية الرامية لمصادرة عقارات في باب السلسلة   نقابة الفنانين تحيل 55 ممارسا للقضاء: يمثلون الأردن دون صفة   ‏أئمة وخطباء: ذو الحجة موسم للطاعة وتعظيم الشعائر وتجديد القيم الإيمانية   بلدية الطيبة تحدد 3 مواقع لبيع وذبح الأضاحي   ضبط اعتداءات على المياه لتعبئة صهاريج وتزويد مزارع   الجيش يحبط محاولة تهريب مخدرات بواسطة طائرة مسيرة   الخارجية تعلن وصول أردنيين شاركا بأسطول الصمود إلى المملكة   المعونة الوطنية تحول المخصصات الشهرية لمستحقيها   مشوقة يسأل الحكومة عن أسس التعيينات في "الغذاء والدواء"

الكلباني: هذا ما فعلته دعوة عجوز بزوجتي السورية - فيديو

Thursday
{clean_title}

كشف الشيخ عادل الكلباني، تفاصيل قصة حدثت مع زوجته الثانية (سورية الجنسية) التي لم يُرزق منها بأولاد، مؤكدًا أن امرأة عجوزًا أهدتها «دعوة صادقة»، فرزق بـ 3 أطفال بعدما أنفق 100 ألف ريال على مراجعة الأطباء دون جدوى.

وروي «الكلباني» تفاصيل الحادث خلال استضافته ببرنامج «الدنيا علمتني» على قناة «MBC»، قائلًا إن زوجته الثانية كانت قلقة لأن زوجته الأولى كانت تنجب وله منها 3 بنات وولد.

وأكد أنه راجع أكثر من طبيب وأنفق الكثير من الأموال حبًا لزوجته لمدة 6 سنوات دون فائدة.

وأشار إلى أنه طلب لزوجته خادمة من الفلبين وتبيّن فيما بعد أنها مصابة بورم في صدرها، مشيرًا إلى أنه طلب من زوجته أن تعطيها أموالاً وتساعد في سفرها إلى بلدها.

وأكد أن زوجته أخذت الخادمة وذهبت بها إلى المستشفى برفقة والدتها التي كانت في زيارة لها من سوريا، وأثناء جلوسهن بغرفة الانتظار حضرت امرأة عجوز على كرسي وبدأت تشتكي حالها إلى زوجته التي لم يكن معها سوى 100 ريال فطلبت من المرأة العجوز أن تسامحها.

وذكر أن المرأة العجوز طلبت من زوجته أن تتمنى شيئًا حتى تدعو لها به؛ حيث إن لها دعوة مستجابة، فأجابتها أم زوجته بأن تدعو لها بأن يرزقها الله بأولاد، فقالت العجوز: «بدعيلها وبيجيلها عيال».

ولفت إلى أن هذه الدعوة الصادقة كانت سببًا في علاج زوجته وأن يرزقه الله ببنت وولدين منها.