آخر الأخبار
  نقيب الصيادلة يحذّر: تطبيقات توصيل الأدوية مطالبة بإثبات الترخيص والتتبع الدوائي   منخفض جوي قادم للمنطقة .. والأردن وفلسطين بعيدتين عن تأثيره   أطباء أردنيون وخبراء يفتحون النار على "نظام الطيبات"   اعتداءات على قناة الملك عبدالله في الأغوار الشمالية .. والاجهزة المختّصة تتحرك!   ترامب يكشف موقفه من مقترح إيران لوقف إطلاق النار لمدة 7 أيام   النشامى يواصل تحضيراته لمواجهة سوريا وديا الأحد   مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي آل فانوس   الصفدي: لن نسمح بأي تهجير فلسطيني نحو الأردن وسنتصدى له   ترامب يرفض "خطة الـ 7 أيام" الإيرانية .. "القصف بعد الانتخابات"   الملكة رانيا تهنئ الأميرة سلمى بعيد ميلادها: كل عام وضحكة البيت بألف خير   متى يجوز للمؤمّن عليها العزباء سحب اشتراكاتها من الضمان   جبهة باردة وأمطار غزيرة تضرب اجزاء من بلاد الشام في هذا الوقت   "القبول الموحد" تعلن عددا من المواعيد للطلبة بشأن تقديم الطلبات الإلكترونية   زراعة الكورة تدعو مربي الثروة الحيوانية لتجديد دفاتر حيازة الأغنام   صحة جرش: إجراء أكثر من 7 آلاف فحص لعينات مياه   الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات ببلدية دير أبي سعيد الأحد   وزير العمل يستقبل نظيره المصري في عمّان لبحث تعزيز التعاون العمالي   الأمانة: منع استخدام الارصفة كمواقف خاصة أو للفاليه .. حق للمشاة   الديوان الملكي يهنئ الأميرة سلمى بعيد ميلادها   منخفض جوي يؤثر على بلاد الشام الإثنين .. هل تتأثَّر الأردن؟

تجمد مفاوضات التجديد بين ميسي وبرشلونة

Saturday
{clean_title}

كشف تقرير صحفي إسباني، الخميس، عن تطور جديد بشأن مفاوضات تجديد عقد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي مع برشلونة.

 

ويرتبط ميسي حاليًا بعقد مع برشلونة حتى صيف 2021، لكن يحق له الرحيل في الصيف المقبل بشرط إبلاغ البارسا قبل التنفيذ بشهر.

ووفقًا لصحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، فإن المفاوضات بين إدارة برشلونة وميسي بشأن التجديد، لم تشهد أي خطوة جديدة منذ شهر كانون أول الماضي.

وأشارت إلى أنه لا توجد حاليًا مفاوضات، كما أن خورخي ميسي، والد البرغوث، يتواجد الآن في الأرجنتين.

وأوضحت أن آخر جلسة مفاوضات كانت في كانون أول الماضي، وشهدت إبلاغ جوسيب ماريا بارتوميو، رئيس برشلونة، والد ميسي بأن النادي يريده التوقيع مع البرغوث حتى 2023.

وكانت تقارير كشفت نية ميسي التوقيع على عقد يجدد سنويًا مع برشلونة، حتى يحتفظ البرغوث بحقه في الرحيل في نهاية أي موسم.

وسبق أن شددت تقارير نقلًا عن مصدر مقرب من ميسي، أن اللاعب لا يفكر إطلاقًا في الرحيل بعد نهاية الموسم الحالي، وينوي البقاء في "كامب نو" حتى نهاية عقده على الأقل.

وأضاف المصدر أن ميسي منفتح نحو تجديد عقده مع برشلونة، لكنه ليس في عجلة من أمره.