آخر الأخبار
  أمانة عمّان: مشكلات جمع النفايات محصورة ونعالجها فورًا عبر نظام الإدارة الذكية   تقدير مثير للجدل .. فوضى ترامب تكلف الاقتصاد الأمريكي 100 مليار دولار   المتنبئ الجوي طارق الشرعان يكشف عن حالة الطقس حتى الاربعاء   وزير العدل الدكتور بسام التلهوني : المؤشرات التشغيلية لوزارة العدل خلال الأشهر الماضية تعكس استمرار التطور في كفاءة الخدمات وسرعة إنجازها   الاردن يتضامن مع مصر   استراتيجية استهداف الأسواق النوعية تعزز أداء البوتاس العربية وتدفع ايراداتها للنمو بنسبة 28% خلال النصف الأول   الزمانان سفيرا للكويت في الأردن   سفيران جديدان لـ غينيا والبرتغال في الأردن   تفاصيل جديدة بشأن "الموجة الحارة" القادمة للمنطقة   موظفون حكوميون إلى التقاعد .. اسماء   تعليمات جديدة لتقديم المشروبات الكحولية في الفنادق والمنشآت السياحية   إطلاق مشروع إصلاح "الحكومة الرقمية" بدعم إيطالي   تحذيرات للمواطنين خلال عطلة نهاية الأسبوع   الملكية الأردنية تُسجل تحسنًا في الأداء التشغيلي خلال النصف الأول من العام   بيان صادر شركة الكهرباء الوطنية   الدفعة الأولى من خريجي معهد تدريب المحامين تؤدي اليمين القانونية أمام وزير العدل   العيسوي: الأردن يواصل ترسيخ حضوره العالمي برؤية ملكية تستشرف المستقبل   وحدة أردنية تنفذ مهمة بحث وإنقاذ وإخلاء طبي إثر تحطم طائرة في الكونغو   الأمن يحذر من الكتلة الحارة ويدعو للالتزام بالإرشادات الوقائية   المستفيدون من قرض الاسكان العسكري لشهر آب (اسماء)

وفاة خطيب مسجد وهو يردد "لا إله إلا الله" على المنبر (فيديو)

Thursday
{clean_title}

بكلمات التوحيد، اختتم خطيب مسجد الحبيب بمنطقة الوراق في محافظة الجيزة بمصر، أبو العزم طه، حياته أثناء إلقائه خطبة الجمعة عن عمر يناهز 64 سنة، وبعد 40 عاما قضاها في الدعوة.

وفوجئ المصلون أثناء خطبة الجمعة الماضية، بسقوط الخطيب من أعلى المنبر، وهو يوصي المسلمين بأن يختموا حياتهم بالتوحيد.

وفي تسجيل من داخل المسجد انتشر على منصات التواصل، يمكن سماع آخر كلمات الخطيب وهو يردد كلمات التوحيد "لا إله إلا الله”، وذلك بعدما ردد قوله تعالى "واعبدوا الله ولا تشركوا به شيئًا”، قبل أن تفيض روحه، وفق مصلين.

وشُيع الشيخ طه عصر الجمعة من المسجد ذاته في جنازة حاشدة شارك فيها مسيحيون لما للراحل من شهرة كبيرة وجهد مشهود، وفق أهالي المنطقة.

ونقلت وسائل إعلام محلية عن مقربون من أسرة الشيخ الراحل، أنه كان يتمتع بصحة جيدة وأدى صلاة قيام ليلة الجمعة ثم صلى الفجر، وقرأ 3 أجزاء من القرآن الكريم، وتناول وجبة الإفطار، مع أسرته وأخيرًا اغتسل استعدادًا لصلاة الجمعة الأخيرة له.

ونعى ناشطون مصريون على منصات التواصل، خطيب مسجد الحبيب، معتبرين وفاته على المنبر وهو يردد كلمات التوحيد، من علامات حسن الخاتمة.