آخر الأخبار
  انطلاق مسيرات في وسط عمّان تأييداً للمواقف الملكية وتأكيداً على أن القدس خط أحمر   أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين   الخارجية تدعو الأردنيين لعدم إلسفر إلى لبنان في الوقت الراهن   دبلوماسيون أمريكيون: ترامب وافق على شمول لبنان في اتفاق وقف إطلاق النار   الأوروبي للتنمية يخطط لدعم اقتصادات متأثرة بحرب الشرق الأوسط بـ 5 مليارات يورو   خامنئي: إيران قوة عظيمة وجيراننا شهود على معجزة   الأردن: مصادقة إسرائيل على إقامة 34 مستوطنة جديدة تقويض للحل الدولتين   الصفدي: تداعيات كارثية اذا استمر العدوان الإٍسرائيلي على لبنان   ولي العهد: أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية   الأردن: لا سيادة لإسرائيل على الأرض الفلسطينية المحتلة   مشروع كهرباء استراتيجي جديد .. محطة كهرباء بقدرة 700 ميجاواط لتعزيز أمن الطاقة في الأردن   الأمير علي بن الحسين يعفي الأندية من الغرامات المالية كافة و المستحقة خلال الموسم الحالي   متخصصون: محافظات الأردن الزراعية خط الدفاع الأول للأمن الغذائي   محافظ جرش: جائزة لأجمل منزل مُزين بعلم الأردن   "أمانة عمان" تبدأ تحويل ديونها البالغة مليار دينار إلى صكوك إسلامية   الصفدي يلتقي نظيره البلجيكي في عمّان   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   موقع دولي يضع التعمري في "تشكيلة النخبة" لمونديال 2026   "الملكية": رفع أسعار التذاكر لمواجهة ارتفاع الوقود وتكاليف التشغيل   الملكية الأردنية: إبقاء الأجواء مفتوحة خلال الحرب كان "مكلفا جدا" للشركة

زينة تشن هجوماً على أحمد عز: هذه تفاصيل الحمل

{clean_title}

شنت الفنانة زينة هجوما ضاريا على الفنان احمد عز الذي حصلت على حكم محكمة بأبوته لنجليها عز الدين وزين الدين بعد سلسلة شهيرة من القضايا التي ضج بها الاعلام منذ عام 2013 .. وظهرت زينة مع الإعلامي عمرو اديب في برنامج "الحكاية" في اول ظهور لها في برنامج حواري منذ أزمتها مع عز وكانت ابرز تصريحات زينة أنها كانت معجبة به منذ فيلم "مذكرات مراهقة" وحدثت قصة حب بعد مشاركتهما معا في فيلم "الشبح".

وقالت ان زواجهما حدث عام 2012 وكان الزواج "عرفي" بمعرفة الأهل والأصدقاء، وبمناسبة الزواج اقاما حفلا حضره اصدقائهما ثم سافرا إلى اميركا لقضاء شهر العسل ووعدها عز بتوثيق الزواج هناك بالقنصلية المصرية

وقالت زينة عن بداية حملها : "أول ما حملت كان سعيدا جدا ثم بدأ بالتردد بين رغبته بهم وخوفه من الحرام".

واتهمت زينة عز بالنذالة عندما رفض التبرع بالدم لاولاده حسب قولها وقالت "ولادي تعبوا جدا بعد ولادتي في أميركا وكانوا عايزين دم وأنا مينفعش عشان الولادة، كلمته قالي مش هما دول اللي فضلتيهم عليا يا رب ترجعي بإيدك فاضية، و أول ما عرف إني خلفت قالي مبروك".

واتهمت زينة عز بأنه يتخلف عن دفع مصروفات أولادها وتقدر ب700 الف جنية للمدرسة وهي تدفع ورفعت عليه قضية للحصول على النفقة الخاصة بهما.

وأشارت انها استعانت ببعض المؤسسات الحكومية في أمريكا لتثبت حقيق علاقتها بعز وأبوته لابنيها، ولكنه رفض عمل دي ان ايه رغم انه حدد 4 مرات موعد للتحليل.

وناشدت زينة مجلس النواب المصري بتشريع قانون يجبر أي رجل يرفض الاعتراف بأطفاله على عمل تحليل الجينات الوراثية "دي اني ايه" وان يتم احضاره بالقوة، وورغم كل ذلك أكدت زينة أن أطفالها يحبون والدهم رغم انه لا يريد رؤيتهم.

من جانب اخر رفع محامي زينة دعوى قضائية جديدة ضد عز يطالبه بنفقات إضافية بحجة أنه حصل على مليون دولار في مسرحية علاء الدين التي لعب بطولتها في المملكة العربية السعودية في موسم الرياض أخيرا.