
تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي في السعودية فيديوهات لشخص "غريب الأطوار" يطلق على نفسه اسم "إبليس" ويسيء للذات الإلهية، الأمر الذي أثار جدلا كبيرا.
وتظهر الفيديوهات الشاب الذي حول ملامحه بشكل غريب عن طريق استخدام مساحيق سوداء في منطقة العينين، ليبدو بالصورة النمطية التي نشاهدها في الدراما العربية والغربية عن الشيطان، وهو يستمع للأغاني.
وقال حساب "موجز الأخبار" السعودي الموثق بالعلامة الزرقاء، والمعروف بقربه من الأجهزة الأمنية في المملكة، إن قوات الشرطة ألقت القبض على "إبليس" دون أن يوضح مزيدا من التفاصيل.
وتفاعل عدد كبير من الناشطين مع مقاطع فيديو "إبليس"، عبر وسم #أطلقوا_سراح_إبليس، على موقع "تويتر"، فيما أكد عدد منهم أن السلطات الأمنية ألقت القبض عليه.
ولم يصدر أي تعليق رسمي من قبل السلطات حول "إبليس".
"البنتاغون" يكشف عن تكلفة حرب إيران
ترامب: كوبا تطلب المساعدة .. وسنتحدث!
قرار صادر عن "المجلس الأوروبي" بشأن سوريا
هذا ما تتجهز الولايات الامريكية لفعله في مضيق هرمز
محكمة سورية تصدر قراراً بشأن بشار وماهر الأسد
بعد عودتها من سوريا .. الإعلامية هالة غوراني: للمرة الأولى في حياتي داخل دولة عربية، لم أشاهد أي صورة للرئيس في الأماكن العامة
البيت الابيض يعلق على حصار إيران!
السعودية تشدد على الالتزام بتعليمات الحج وتعلن قائمة العقوبات