آخر الأخبار
  انطلاق فعاليات مهرجان شارع الثقافة في موسمه الثامن   الأردن يدين الاعتداء الإيراني على ناقلتين تابعتين لشركة أدنوك الإماراتية في مضيق هرمز   القبول الموحد: الطب وطب الأسنان تخصصات مشبعة تقترب من الركود   أجواء صيفية عادية حتى الأحد وانخفاض طفيف الاثنين   "ينام في الثامنة مساءً وأنا أحب السهر" .. زوجة وزير الخارجية الأميركي ماركو روبيو تحرجه خلال مقابلة تلفزيونية   المدعي العام يرفض إخلاء سبيل مطلقي النار احتفالًا بالتوجيهي   جامعة البلقاء التطبيقية توضح أسباب إلغاء حفل تخريج كلية عجلون وتكشف تفاصيل الفوضى   القبول الموحد: بدء تقديم طلبات الالتحاق بالجامعات الرسمية   أمانة عمّان تنفذ تحويلات مرورية في شارع زهران مساء الخميس   حظر الرحلات المدرسية إلى الملاهي وأماكن السيول والسباحة والأحراج   إرادة ملكية بتعيين القاضي الضمور رئيسًا للنيابة العامة   الملك ينعم على طاقم التحكيم المونديالي بوسام التميز   من الخميس حتى الاحد .. إيقاف الانظمة والخدمات المرتبطة بدائرة الأراضي والمساحة   قرار صادر عن الطيب بشأن دوام 6 مكاتب تابعة لمديرية أحوال وجوازات العاصمة يوم السبت   مطالبات بإعادة النظر في "الملكية العقارية"   تفاصيل ضبط موظف بوزارة الزراعة خلال تلقيه "رشوة" من أحد مراجعي الوزارة   العيسوي يلتقي فعاليات شعبية   مساعدات اللاجئين السوريين خارج المخيمات في الأردن معلقة منذ نيسان   ترامب يراهن على إفلاس إيران .. "يملك العديد من أدوات الضغط "   ضبط 5 اعتداءات كبيرة على المياه في ام الرصاص

بالفيديو .. مدراء في إحدى الشركات يزحفون أمام موظّفيهم عقاباً على "الفشل"

Friday
{clean_title}
انتشرت على وسائل التواصل الاجتماعي، لقطات طريفة لمجموعة من المديرين التنفيذيين لشركة صينية ومساعديهم وهم يزحفون على الأرض في طابور أمام موظفّيهم، في مشهد أثار الدّهشة بين الناشطين.

ونقلت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية عن أحد المصادر قوله إنّ المديرين ومساعديهم قاموا بهذه الحركة لأنّهم فشلوا في تحقيق أهداف المبيعات الخاصة بشركتهم.

وتشير تقارير إلى أنّ الفيديو تمّ تصويره في مقاطعة جيلين في شمال شرق الصين خلال حفل نهاية العام لشركة مطاعم.

وأوضح موظّف في الشركة لوسائل الإعلام المحلية أنّ جميع المشرفين على الشركة تطوعوا للعقاب بهذه الطريقة.

وتمّ تحميل الفيديوهات الـ15 على منصة "ويبو"، شبيه "تويتر" في الصين، يوم السبت الماضي بواسطة أحد المدونين.

وأشار المدوّن، إلى أنّ الفيديوهات أرسلت له بواسطة مستخدم "ويب" مجهول ادّعى أنه يعمل لصالح الشركة في تشانغتشون، والذي كشف أنّ المديرين التنفيذيين اضطروا للزحف على أيديهم وركبهم في المكان والقيام بـ 3 دورات بعد الفشل في الوصول إلى أهداف العمل التي حددوها في منتصف العام.

وتظهر اللقطات المديرين ومساعديهم وهم يقفون في طابور، وينزلون الواحد تلو الآخر من المسرح ويزحفون، بينما تقف مجموعة أخرى على المسرح، والذين يعتقد أنهم موظفو الشركة، وكان عدد قليل منهم يحملون الأعلام.

وأطلق المديرون عبارات خلال زحفهم يقولون فيها: "أقسم، أنا مسؤول".

ولا يعد هذا العقاب من هذا القبيل أمراً غير مألوف بالنسبة للشركات في الصين، ولكن في بعض الأحيان يقع استخدامه كوسيلة للدعاية، وهو ما جعل الفيديوهات الأخيرة تثير موجة انتقادات واسعة على موقع "ويبو".