
تنتظر الشابة "أليسون دانييلكو" إجراء عملية جراحية تجميلية بعد قيام خطيبها السابق بقطع طرف أنفها، بعدما حاولت إنهاء علاقتهم سوياً، ما دفعه إلى الاعتداء عليها بعدما تملكه الغضب والغيرة.
وقالت الفتاة البالغة من العمر 24 عاما: "إن الغضب قد تملك خطيبي السابق، عندما حاولت إنهاء علاقتنا سويًا، لقد كان يشعر بالغيرة"، بحسب ما نشرت صحيفة (ذا مترو) البريطانية.
وكان خطيبها والذي يدعى "نيك جراتول" ويبلغ من العمر 30 عامًا، يرفض أن يتركها أو تنتهي علاقتهما ما، مما دفعه للقيام بمحاصرتها داخل الحمام والاعتداء عليها، ومن ثم قام بأكل أنفها وضرب رأسها في المرحاض.
يذكر أن الجدل بينهما قد بدأ في إحدى الملاهى الليلية، وازدادت الأمور سوءًا عندما عادوا إلى المنزل، حيث كان الثنائي في الخارج يحتفلان بالعام الجديد في مدينة "تورنتو" الكندية.
خبراء يحسمون جدل «شتوة الزيتون» .. نضج الثمار لا الأمطار يحدد موعد القطاف
منظمة الصحة العالمية تؤيد تغيير نمط الحياة بدلا من الأدوية لمكافحة سمنة الأطفال
ملياردير أمريكي يحذر: فقاعة الذكاء الاصطناعي تقترب من الانفجار
سمنة الأطفال تتفاقم عالمياً .. الصحة العالمية توصي بالغذاء والرياضة قبل الأدوية
وبخه بشدة .. مورينيو ينقلب على مبابي
رسميًا .. آرسنال يمدد عقد أرتيتا حتى 2030
ربح 8 ملايين دولار بالذكاء الاصطناعي .. "الأغاني الوهمية" تقود صاحبها إلى السجن
كاليفورنيا تعترف بعيدي الفطر والأضحى في قانون جديد