
أوعز وزير الأوقاف والشؤون والمقدسات الإسلامية الدكتور محمد الخلايلة إلى مدير عام صندوق الزكاة ولجان الزكاة في محافظة عجلون تقديم كافة المساعدات المادية والعينية للاسرة المتضررة من جراء مداهمة المياه لخيمتهم في المحافظة .
وزارتصباح اليوم لجنة مشكلة من مندوب محافظ عجلون ومدير الاوقاف وقسم الزكاة ولجان الزكاة في المحافظة، الاسرة المتضررة جراء السيول الاخيرة والتي تناقلت وسائل الاعلام خبر اخلاء الاسرة المتضررة لخيمتهم صباح اليوم .
وحصرت اللجنة الاضرار المادية للخيمة وتم تقديم المساعدات الطارئة اللازمة لهم وتزويد صندوق الزكاة بتقرير مفصل عن الاسرة المتضررة لاجراء اللازم لهذه الاسرة.
واوعز وزير الاوقاف لمدير عام صندوق الزكاة بضرورة توجيه لجان الزكاة المنتشرة بالمملكة وعددها 200 لجنة زكاة لفتح ابوابها نظرا للظروف الجوية السائدة .
كما أعلن مدير عام صندوق الزكاة الدكتور عبد السميرات عن رقم اتصال (0799039813) متاح للمواطنين لتقديم المساعدات والتنسيق مع لجان الزكاة بشكل مباشر عند الحاجة.
بمناسبة اليوم العالمي للشباب.. عمّان الأهلية تنظم زيارة توعوية إلى إدارة مكافحة المخدرات
13.8 ألف شيك مرتجع في تموز الماضي بقيمة 88.3 مليون دينار
انخفاض أسعار الذهب محليا
أجواء صيفية وارتفاع الحرارة اليوم .. وانخفاض مرتقب الجمعة
في اليوم العالمي للشباب قصص نجاح ملهمة لخريجي مركز أورنج الرقمي
"البوتاس العربية" تعزز خطة التحول للطاقة النظيفة بإنشاء محطة طاقة شمسية بقدرة 30 ميجاواط في غور الصافي
عمّان الأهلية تنظم حملة تطوعية لفرز الملابس بالتعاون مع الهيئة الخيرية الهاشمية
المنطقة العسكرية الشمالية تُحبط محاولة تسلل خمسة أشخاص عبر إحدى واجهاتها الحدودية