آخر الأخبار
  انطلاق مسيرات في وسط عمّان تأييداً للمواقف الملكية وتأكيداً على أن القدس خط أحمر   أجواء باردة نسبيا حتى الأحد وارتفاع على درجات الحرارة الاثنين   الخارجية تدعو الأردنيين لعدم إلسفر إلى لبنان في الوقت الراهن   دبلوماسيون أمريكيون: ترامب وافق على شمول لبنان في اتفاق وقف إطلاق النار   الأوروبي للتنمية يخطط لدعم اقتصادات متأثرة بحرب الشرق الأوسط بـ 5 مليارات يورو   خامنئي: إيران قوة عظيمة وجيراننا شهود على معجزة   الأردن: مصادقة إسرائيل على إقامة 34 مستوطنة جديدة تقويض للحل الدولتين   الصفدي: تداعيات كارثية اذا استمر العدوان الإٍسرائيلي على لبنان   ولي العهد: أهمية البناء على ما حققه تطبيق سند للتوسع بالخدمات الحكومية   الأردن: لا سيادة لإسرائيل على الأرض الفلسطينية المحتلة   مشروع كهرباء استراتيجي جديد .. محطة كهرباء بقدرة 700 ميجاواط لتعزيز أمن الطاقة في الأردن   الأمير علي بن الحسين يعفي الأندية من الغرامات المالية كافة و المستحقة خلال الموسم الحالي   متخصصون: محافظات الأردن الزراعية خط الدفاع الأول للأمن الغذائي   محافظ جرش: جائزة لأجمل منزل مُزين بعلم الأردن   "أمانة عمان" تبدأ تحويل ديونها البالغة مليار دينار إلى صكوك إسلامية   الصفدي يلتقي نظيره البلجيكي في عمّان   تفاصيل حالة الطقس في المملكة حتى الثلاثة أيام القادمة   موقع دولي يضع التعمري في "تشكيلة النخبة" لمونديال 2026   "الملكية": رفع أسعار التذاكر لمواجهة ارتفاع الوقود وتكاليف التشغيل   الملكية الأردنية: إبقاء الأجواء مفتوحة خلال الحرب كان "مكلفا جدا" للشركة

متحول جنسيا يضع مولودا من متحولة أيضا!

{clean_title}

وضع رجل متحول جنسيا مولودا، بعد حصوله على حيوانات منوية من متبرعة أنثى متحولة جنسيا في بريطانيا، بعد توصيات الأطباء بإمكانية حدوث ذلك.

وكان الأطباء قد نصحوا روبن شارب، 39 عاما، بإمكانية حمله، لأنه لا زال يحمل رحما ومبيضين، حيث تحول إلى رجل قبل 12 عاما، وتعاطى الهرمونات التي ساعدته في نمو شعر الوجه وخشونة صوته، وإضفاء ملامح ذكورية على شكله.

يعمل شارب مصور زفاف، ويعيش في برايتون، وكان يشعر "بعدم الاكتمال" لانتظاره طفلا مدة 6 سنوات، وقد صرح لصحيفة صنداي ميرور: "لم يكن الأمر هو اليأس من تجربة الحمل، أو الوضع، وإنما كانت الرغبة بالحصول على طفل، وكان لدي كل ما يلزم لذلك".

توقف عن تعاطي دواء التستوستيرون الخاص به، حتى يتمكن من الخضوع لعلاج الخصوبة عندما يحين الوقت، وبعد سنوات، قابل شريكه جاي، 28 عاما، الذي يعرف نفسه بأنه ليس ذكرا ولا أنثى، وحينها أدرك أنه بحاجة لطفل، يتابع شارب لصنداي ميرور: "بعد بضعة أشهر من لقاء جاي، بدأت أشعر بالتوتر، حينما أصبحت أخطط لإنجاب طفل، وكانت مرحلة الإعداد لذلك 3 سنوات. وحينما تحدثت مع جاي كان منفتحا لقبول الفكرة".

وبدأ الشريكان عملية محاولة الإنجاب، بمراقبة هرمونات ومستوى خصوبة شارب، وعلى الرغم من أن إحدى الصديقات عرضت حمل الطفل إذا لزم الأمر، إلا أن شارب رأى أن يحمل الطفل بنفسه. قائلا: "لقد استيقظت صباح اليوم التالي، وبدأت الدورة الشهرية للمرة الأولى منذ 6 سنوات، كان ذلك بمثابة ارتياح شديد بالنسبة لي، حيث يعني إمكانية عملية التخصيب بالتلقيح داخل الرحم".

حصل شارب على الحيوانات المنوية من متبرعة متحولة جنسيا، تعرف عليها عبر "فيسبوك"، بعد أن أعلن عن حاجته لمتبرع بالحيوانات المنوية.

وافقت المتبرعة، وبدأوا رحلة علاج الخصوبة التي تكلف 7860 دولارا لثلاث دورات من العلاج، لم تنجح الأولى، لأن حقنة الخصوبة التي حصلت عليها شارب، جعلت جسمه يفرز 6 بويضات، ما يعني إمكانية أن يحمل بـ 6 أطفال!

ومع تقليص العدد تمكن شارب من الحصول على جنين، ووضع شارب طفله عن طريق الولادة القيصرية، ومعلقا على التجربة قال روبن شارب: "لقد استغرق الأمر 6 سنوات للوصول إلى هذه النتيجة، ولكن لدي الآن طفل وهو هدفي الأساسي. الآن أحس أنني قد اكتملت".